![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А я все никак понять не могу, как ему это удается. Очень долго вообще не заводил там странички, не видел смысла. Потом завел, все же бывает нужно связаться с кем-то через ВКонтакт. Но мозг не съеден, да и зайти туда возникает ровно столько же желания, сколько и в обычную почту, то есть раз в месяц, если нет необходимости с кем-то начать переписку.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]()
В любом случае, у человека вирусня и регистрация вконтактике или её отсутствие на это не повлияет.
Можно скачать еще антивирус avz. Там в меню сервис есть редактор файла hosts. Помимо этого еще и как альтернативный антивирус он неплох. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
После редактирования файла, записи наверняка вернутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
Уныл, но на фоне других антивирей очень даже ничего.
Зависит от существования в системе зловреда. Если вирь уже нейтрализован, значит просто остались ошмётки от него в виде отредактированного hosts файла, а если он еще сидит, то изничтожать нужно, можно тем же avz и попробовать. Создатели вирусни редко заморачиваются и как-то хитро защищают свои творения. Образно говоря, 80% я нахожу и удаляю через msconfig + проводник. Еще 10% отваливаются после входа в режиме командной строки. С оставшимися уже приходится возиться. ЗЫ. Если антивиря никакого не стоит, а винда 7 лицензионная, то советую поставить Microsoft Sequrity Essentials. Настраивать его не нужно, систему особо не грузит, не надоедает ничем, а гадость какую-никакую ловит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Кстати, avz редактирует файл только hosts или то что указано в реестре? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Не знаю. Пока не сталкивался со сменой файла, проверять было не на чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но у меня нет уверенности, что malware все еще не сидит в системе. Цитата:
По умолча... REG_SZ HtmlDlgHelper Class Последний раз редактировалось Анна-22; 21.04.2013 в 21:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Видите снизу скроллбокс?
Потяните его влево.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]()
Посмотрела. Значение - %System Root%System32\drivers\ets
И еще такая проблема. Иногда, когда я открываю letitbit, прохожу, обычный путь к бесплатному скачиванию файла, нажимаю кнопку под фреймом с видео - он мне пишет что запрашиваемая страница отсутствует. Хотя файл на сервере имеется. Не могут ли эти явления иметь родственную природу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коварный С++. Что происходит?! | Начавший | Общие вопросы C/C++ | 3 | 07.12.2012 14:36 |
Что происходит с сайтами? | Smitt&Wesson | Свободное общение | 14 | 14.03.2012 11:11 |
Что происходит во время Win+D? | Altera | Общие вопросы Delphi | 13 | 15.12.2009 05:16 |
Что происходит с локальным сервером??? | just me | PHP | 13 | 14.04.2009 14:01 |