![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Форумчанин
|
![]()
Конечно, можно.
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумчанин
|
![]()
Как я понимаю, теперь в "ЖурналИзменений" ничего не пишется...
О каких новой и старой записи идёт речь, если записывается только 1 значение (информация из одного поля)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Форумчанин
|
![]()
Нет не пишется, я думаю все в одну записывать tblLogDoc
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумчанин
|
![]()
А проблема в том что если изменить сначала один комбо, а потом например дату то запишется только одна дата, а нужно что бы из обоих объектов измененние зафиксировались
Последний раз редактировалось duh_si; 15.08.2013 в 15:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумчанин
|
![]()
А куда Вы это хотите записать, если там только одно поле?
К тому же, не указывается имя поля, в котором были выполнены изменения... Записывается всегда последнее, потому что в setOldAfter() запись производится всегда для текущей строки (см. предложение WHERE): "SELECT * FROM tblLogDoc WHERE LogDocID=" & ID Если убрать WHERE, то тогда можно записывать сколько угодно исправлений, но каждое, по-прежнему, будет отдельной строкой (записью)... Так что структуру журнала нужно бы переделать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я просто в замешательстве уже.. ![]() Или сделать чтобы,. заполнять журналИзменений в него вносить Дату, имя контрола, старое и новое изменение, и соединить (вложением?) с tblLogDoc и в итоге получим: На какой форме пользователь был, что делал и все записи будут в своих строках... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Форумчанин
|
![]()
Убрал условие WHERE как вы сказали, делает он не сколько угодно записей изменений, а только 2
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумчанин
|
![]()
Да я ещё в процессе (просто не получается, а делать сложно - не хочется)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумчанин
|
![]()
Решил таки делать записи изменения в таблице ЖурналИзменений, (а запросом соединю с tblLogDoс будет думаю наглядно, а в принципе можно в журнал и название формы вставить и тогда надобность в tblLogDoc вообще отпадет)
Делаю это таким образом: Код:
По идеи мы должны знать какая именно запись была изменена, т.е нужно еще и номер записи сохранить (ниже описал вариан, если конечно возможно такое) Myhaylo можете посмотреть На форме "Заказ один" поле №Заказа Там нумерация делается сквозным годом (зависит от выбора Дата заказа(там и код)), можете ее сделать не зависищей от года т.е чтобы нумерация шла от 0 и до пока программу не "удалят"(я пытался переделать, ничего не получилось у меня).. И вот к чем я это...номер полученный в поле № Заказа(Этот номер хранится в таблице Заказ...) брать и записывать в ЖурналИзменений вместе с изменениями который были сделаны..И таким образом мы будем знать где призошли изменения т.е в каком документе,...Такое возможно сделать? Последний раз редактировалось duh_si; 20.08.2013 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Access 2010 | Alex A | Microsoft Office Access | 4 | 19.07.2013 15:09 |
Delphi mysql trigger - как правильно писать? Прошу пример | iskurt | Помощь студентам | 7 | 03.06.2012 19:03 |
VB 2010 + Access 2010 | iEnRJ | Помощь студентам | 1 | 03.03.2012 14:28 |
Из Access 2010 в Access 2007 | Radzhab | Microsoft Office Access | 3 | 10.05.2011 22:13 |
Mysql + trigger | crazy horse | SQL, базы данных | 1 | 17.03.2010 09:34 |