![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Стрелок-охотник
Последний раз редактировалось mv28jam; 17.11.2014 в 13:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Участник клуба
|
![]()
Я вот более чем уверен, что вряд ли бы смог жить с мыслью о том, что моих родных больше нет. Психика не выдержит. Да ну нафиг.. Скорей всего +1 к Стилету
Ну а если абстрагироваться от этого и по сути, то народу считай не осталось, так что банд не будет, а с одним человеком при наличии огнестрельного оружия шансы равны. Да и смысла нет убивать в таком случае, ресурсов(еда, вода) достаточно, по крайней мере на несколько поколений. Есть же консервы длительного хранения, нужно только их найти. Смысла смываться из города тоже нет. Все рядом аптека, супермаркет, etc Как по мне нужно искать уцелевших, иначе просто кукушку снесет. Человек сушество социальное и без общения ему нельзя, т.к. он перестает быть человеком: теряет способность говорить, логически мыслить. Опять же, можно заболеть, вывихнуть ногу. Без посторонней помощи можно не уцелеть. Древние люди не зря жили общинами. Ну и надо же продолжать род, дети - наше будушее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как-то не ладится: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Человек_Борща; 17.11.2014 в 14:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Автомеханик мне не нужен, количество автотранспорта зашкаливает, сломалась одна машина, пересел на другую. Военный мне тем более не нужен, зачем мне командир? А если у меня опыта воевать нет, то будет именно так, то есть он будет сильнее и опытнее, но для моего выживания это не нужно, безопаснее держаться от такого подальше. Но выше вероятность встретить среднестатистического человека, такого же, как и я или типа того. Что мне с ним делать вместе? Кто будет лидером? Зачем мне лидер? А если я лидер, то зачем ему нужен лидер? Не вижу никакого смысла кооперироваться. Пусть идет в одном направлении, а я в другом. ![]() Только вот не верю я в автоматический запуск ракет. Командная ракета использовалась для передачи команд на пусковые станции в случае, если командование погибло или системы связи нарушены. Но на пусковых станциях должны быть живые люди. Не возможно уничтожить всех людей, подводные лодки, шахты, все не поразить. Но можно уничтожить командование, которое не сможет дать команду об ответном ударе. Вот именно для этого "Мертвая рука" и нужна, чтобы дать эту самую команду. В противном случае может разыграться сценарий Терминатора и восстания машин. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Вот о том и тема, как будем выживать. Не будем же рыскать в поисках какого-нибудь вояки, который скорее всего и не попадется. Придется выживать самому, ямы обходить стороной, ноги не ломать. На счет кооперации все же представьте эту ситуацию. Ну что, будете вы все время вместе ходить? А куда именно идти и что делать, кто будет решать? Крайне сложно скооперироваться. Мне видится более продуктивным просто поддерживать связь друг с другом, иногда можно встречаться, или там если выручить из беды надо. Наладить радиосвязь, ходить с включенной рацией. Но это тоже накладывает ограничение на перемещения, потому как дальность раций небольшая, километров 30. Или же придется осваивать радиолюбительство, делать антенны, ретрансляторы и прочее. Конечно, можно и этим заняться, ведь чем-то же кроме собирательства надо заниматься, чтобы не свихнуться. ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сталкер | незнайка_на_земле | Свободное общение | 0 | 24.03.2011 21:15 |
Кнопки аля CodeGear Style | Риндера | Компоненты Delphi | 3 | 08.11.2010 12:51 |
ListBox аля проводник | Dimakat | Общие вопросы Delphi | 4 | 07.09.2010 23:49 |
edit-фильтр аля Google | 1sal1 | Помощь студентам | 2 | 07.07.2008 23:16 |
edit с фильтром аля Google | 1sal1 | БД в Delphi | 1 | 07.07.2008 20:34 |