![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | ||||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Возьмем те же пирамиды. Вы (основываясь на официальной теории) объясняете технологию их постройки. В то же время существуют множество других пирамид и сооружений, не вписываются в эту версию (в циклах "Загадки Древнего Египта" и "Неизвестная Мексика" неплохо показаны подобные вещи). Цитата:
А даже если и не они, то какая разница? Факты-то одни и те же. А теории разные. И нет неопровержимых доказательств ни одних, ни других. В том числе и официальной. Цитата:
Цитата:
В одной пирамиде в Мексике запрещено даже подниматься на вершину (где присутствуют какие-то надписи). При этом доступ к остальным близлежащим местам открыт. Только малая часть в музеях выставлена напоказ. Остальное - скрыто. И исследовать не дают. Почему? Потому что имеющиеся материалы не вписываются в официальную теорию. Даже в вышеуказанных циклах показано, как в наиболее "интересных" местах (в Египте) исследователям не дают долго находиться.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мне очень жаль, что Вы меня так и не услышали...Или не захотели,что в принципе одно и тоже..У меня такое впечатление,что я просто бьюсь о стену..Я уважаю Вашу точку зрения и не пытаюсь ее изменить...Это Ваше право...Но огульное отрицание науки попахивает мракобесием...Конечно Вам решать чему верить и кого ругать,но мне кажется именно Вы не хотите рассматривать все в комплексе(цитирую Ваши слова)...У Вас устойчивое и не обьяснимое неприятие науки,что довольно странно для меня...Ваша главная ошибка в том,что Вы подменяете понятия доказательства на предположения и домыслы...Я не пытаюсь Вас в чем то переубедить...просто подумайте спокойно о том что я Вам сказал...
Удачи!!)))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
В тени
Старожил
|
![]()
NITRO2025
Я уважаю науку, но не стремление всему найти объяснение на примитивном уровне. И у меня ни в коем случае нет никакого неприятия к ней. Но для меня наука и историки (ведь именно они главные представители официальной теории) - разные вещи. И я не подменяю понятия. Я вижу разницу между доказательствами и предположениями. Я также уважаю Вашу точку зрения. Но, видимо, мы действительно не поняли друг друга. И Вам удачи! )
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
Хочу добавить, относительно умалчивания и утаивания. Многие факты не соответствующие теории не умалчиваются, а игнорируются (а это не одно и тоже). Все собранные факты регистрируются, их можно найти в архивах различных музеев, институтов и диссертациях различных ученых (в том числе и сторонников официальной науки). Именно в этом отличие официальной науки от альтернативной, факты не отбрасываются, они имеют право на существование.
Но когда говорят об атомной войне игнорируя совершенно естественные причины типа вулканов, ну не знаю, я все таки ближе к официальной версии. Да и есть еще различия - факты собирают одни, а выводы делают подчас другие ученые. В альтернативной версии Вас заставляют принимать факты совместно с выводами.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А альтернативщики смотрят на факты с другой стороны. И, естественно, выдвигают предположения (да, иногда это звучит вроде "А вот здесь точно было трубчатое сверление". Но если это действительно так, почему бы об этом не сказать?). Цитата:
Utkin, NITRO2025, я не пытаюсь доказать, что все было именно так, а не иначе. Но официальная теория также не допускает никаких отклонений и сторонних предположений (проще игнорировать). Все-таки, если что-то не сходится, нужно пересматривать теорию. В общем, в этом (и в соседнем) споре никак не хотел вас чем-то задеть. Если мои слова где-то прозвучали как-то не так, то извиняюсь.. Старался быть максимально корректен.
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А я думаю,что это даже хорошо когда имеются разные точки зрения. Любое мнение имеет право на жизнь,ну а время рассудит кто прав, а кто нет. Уважаемый Sazary отношусь к Вам с огромной симпатией и уважением. Именно поэтому хочу дать Вам совет(если позволите). Будьте все таки немного более критичны. Не принимайте все сразу за чистую монету. А на счет корректности...По моему мы все были корректны по отношению к друг другу. Так что все в порядке..Жму руку!!!)))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
В тени
Старожил
|
![]()
NITRO2025, больше теорий хороших и разных ))
Действительно, подождем и увидим.. Надеюсь, ждать не очень долго )
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Задача официальной науки не только собрать факты, но и объяснить, от куда что берётся и каким образом. Т.е. дать логическое объяснение подкреплённое фактами.
Допустим, с пирамидами. Есть множество фактов. Официальная наука, на основании некоторых из них, делает предположение (!) о том, кем и как строились пирамиды. Альтернативная наука не делает предположений, кем и как строились пирамиды (иногда делает, но эти версии чаще всего из области фантастики). Она просто выдаёт оставшуюся часть фактов, которые официальная наука проигнорировала, когда формировала свою версию. И так, у вас есть выбор из двух вариантов: 1. Признать версию официальной науки, при этом тоже проигнорировав неподходящие факты (или попытавшись их объяснить, что чаще всего выглядит неправдоподобно). 2. Признать, что официальная версия ошибочна, т.к. строится не на всех имеющихся фактах. А значит попросту пока что нет нормальной версии, которая всё бы объясняла. Кому-то проще принят то, что вроде бы даёт ответ на вопрос (пусть и ложный). Зато можно закрыть эту тему, сказав, что этот вопрос уже изучен и точка. А кто-то будет мешать и всё время выставлять на показ неудобные факты. Но он не будет знать ответа на вопрос, он будет знать только то, что ответ, данный официальной наукой - не верен. Что лучше, принять ложь или согласиться с тем, что мы не способны ответить на вопрос? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Вот ещё одна точка зрения:
Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
И многие материалы в своем содержании расходятся с официальной версией. Их никто не прячет, потому как большинство из них - тоже включены в официальную версию ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
создание списка библиографических источников(office2007) | bonza | Microsoft Office Word | 2 | 15.09.2008 11:27 |
Иксель и Данные из внешних источников | Black Koy | Microsoft Office Excel | 1 | 03.07.2008 05:20 |