![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
Специально провел сравнение. Данный форум вообще грузится намного медленней как форумов, так и сайтов. Причем не только вечером, но и утром. Если так и дальше будет продолжаться, я не знаю, но думаю, что мне придется навсегда покинуть данный форум... Просто не вижу смысла, да форум хороший, но с такими тормозами делать на нем нечего. У меня раньше на диал-апе скорость быстрей была.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Мне почему то всегда казалось, что браузер дописывает из programmersforum.ru до http://www.programmersforum.ru:80
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вот что заметил сегодня..
1) Сегодня зайдя на форум не смог отправить ответ на пост...Нажимал несколько нар кнопку "Отправить" но кроме подмаргивания, указывающие на смену страницы, ничего не происходило((( Пришлось выйти и зайти заново... С чем связан баг с форумом или с моим браузером разобраться не было времени... 2) Неправильное отображение непрочитанных(новых) сообщений... Показывает непрочитанным мои собственные...Конечно это не критично,но все таки ошибка...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Александр
Администратор
|
![]()
Раз больше сообщений нет, считаю проблему решенной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
equ asm
Участник клуба
|
![]()
Теперь после выхода все темы теперь устанавливаются, как если бы задействовали "Все разделы прочитаны".
Даже если в разделе все темы прочитаны, сам раздел может отображаться как непрочитаный. ![]()
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4 Последний раз редактировалось Goodwin98; 02.01.2010 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Значит не у меня одного такой бэд...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Участник клуба
|
![]()
Бывают "тормоза", зависания, бывают непонятные bad and bag. Не особенно серчаю (" а кому сейчас легко? ").
Это не есть для меня главное, важно, что на этом форуме всегда интересная, полезная инфа.А это перевешивает "сбои". Поэтому Utkin'a не понимаю.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
*
Старожил
|
![]()
В особенности в новогодние дни.
Сегодня даже решил, что инет вообще с ума сошел - ни один из файлообменников не работал какое-то время - даже просто, например, ссылка http://letitbit.net оказывалась не найденной... На форум тоже в какие-то моменты зайти невозможно было из-за жутких тормозов... Но это не есть причина так обижаться на форум, чтобы прекратить на него ходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чудеса в Borland C++ 3.1 | LightWarrior | Общие вопросы C/C++ | 5 | 06.01.2010 03:37 |
Мобило-чудеса техники (Батарейко) | Veiron | Свободное общение | 3 | 22.02.2008 14:27 |
Чудеса при написаниее DB компонента | kerill_amuse | БД в Delphi | 2 | 04.11.2007 20:41 |