![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Я как то по пьяни, в кругу близких друзей, ляпнул, что программисты делятся на тех, которые пишут книги, и тех, которые пишут программы.
Глупость конечно. Не знаю, почему сейчас вспомнил.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Proger Man
Форумчанин
|
![]()
"Какая ваша целевая аудитория?" Новички.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Proger Man
Форумчанин
|
![]()
Ну почему же я пишу программы и игры сейчас как говорил выше пишу 2д движок,ну а теперь и за книги взялся:-D
ShowMessage('Добро пожаловать!');
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Поймите правильно, учебное пособие пишет профессионал своего дела - человек с высшим образованием по предметной области, а еще не мешало бы и с педагогическим, вы же не диссертацию пишете для специалистов как знак своего отличия и признания ваших заслуг.
Лучше выпускайте цикл статей. Я вот уже лет 7 программирую в Delphi, за плечами Basic, Pascal, FoxPro и специальность "Информационные Системы", и то, я считаю, что даже с дипломом инженера для написания книги еще не достаточно опыта, максимум - статьи. И вам советую бросить затею с книгой, что вы напишете на обороте о себе? ...ни в коем случае не хочу вас обидеть, но если у вас еще нет высшего образования по специальности, то сперва его нужно получить, если оно есть, но не по предметной области, то не стоит. За цикл статей на этом форуме вам люди больше раз спасибо скажут.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оригинальные идеи в создании игр | Levsha100 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 129 | 31.08.2012 15:02 |
Написание хаков для игр и т.п. на Delphi | pro100-delphi | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 7 | 21.08.2009 01:03 |
фриланс в создании игр. что выбрать? | loverzam123 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 7 | 11.05.2009 09:10 |
Написание простых игр на DelphiX | CyberOrcX | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 10 | 14.11.2008 17:39 |