Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2007, 16:49   #41
bill
Форумчанин
 
Аватар для bill
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 440
По умолчанию

Дело было так- искал я сайты о GTA, нашел один, потом ходил по ссылкам, форумам ит.п(Интересовался програмированием уже тогда). Потом случайно узнал на форуме о рассылке "Клуба програмистов". Нашел сайт. Скачал несколько книг, а через месяц-два пришел на форум, где нахожусь и по сей день. И сайт,и форум замечательный. Желаю дальнейших успехов.
P.s То что вы, ребят, делаете нет аналогов в рунете
bill вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 10:31   #42
studenth
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 105
По умолчанию

Ну и я тоже выскажусь!
Искал в нете инфу по одному сложному файловому формату, и случайно наткнулся на форум...Посмотрел все темы, особенно цепануло то, что есть раздел "Общие вопросы C/C++", ну и обосновался в нет думаю надолго!
Форум нравится! Модераторы ведут себя очень корректно, интересно пообщаться. Так держать!
Бог сделал людей разными, а генерал Кольт уравнял шансы
studenth вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 11:05   #43
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да все мы в общем из поисковиков пришли, я вот искал ответ на чужой вопрос тем самым пополняя свои знания и окольными путями вышел сюда. Ответа не нашел зато тут прикемперился ))
Форум путевый, только медленно работает (наверно это только у меня)
Радует возможность прикреплять файлы, да и обстановка дружественная.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 15:24   #44
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
только медленно работает (наверно это только у меня)
ты себе льстишь

чтобы не флудить: меня привел Гугл, что искал не помню уже, но форум этот добавил себе в закладку Delphi
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 13.10.2007 в 15:29.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 18:20   #45
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Как говорится, не буду тыкать пальцем, но...
Изредка захожу на старые форумы (вы их знаете, не буду устраивать рекламу для тех, кто не знает). Думаю, авось, что-нибудь толковое появилось.
Но нет, затишье, вопросов с десяток за неделю. Вернее даже, застой какой-то, как в болоте. И админы с "ихними зубрами" нервные, аж жуть... Нашел несколько обращений за помощью от наших. Видимо, не найдя нужного ответа у нас, решили попытать счастья на стороне.
Ну, я думаю, больше не будут делать таких попыток - их там так обо..., в общем, обгадили, что даже неприятно стало. Удивительно хамский подход там. У нас на вопрос вроде: "Как сделать, чтобы по нажатию Button1 набранное слово из Edit1 скопировалось в Edit2?" дают вполне адекватный ответ, понимая, что человек, видимо, заинтересовался визуальной средой, даже загорелся что-то сделать, но вот ни книжек, ни знающего приятеля рядом нет...
А там - прямо визг от возмущения - "Да как ты, сявка, посмел с такой чепухой сюда лезть??? Мы тут вон какие умные, нам такой ерундой заниматься некогда. Пшел вон отсюда, таких простых вещей не знать просто позорно!!!"
Так что повторюсь, наш форум - самый лучший среди программистских.
Так держать, "Алар и его команда"! И спасибо!
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 18:49   #46
Fainder
Участник клуба
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1,112
По умолчанию

Цитата:
Так что повторюсь, наш форум - самый лучший среди программистских.
Так держать, "Алар и его команда"! И спасибо!
Не могу не присоединиться. VIVAT!!!
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 23:13   #47
xTANATOSx
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 72
По умолчанию

Я искал руский хелп на Delphi 7 и www.google.com.ua видал етот форум
xTANATOSx вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 14:02   #48
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Ответ примитивен: Как всегда (как любитель поискать что-то), воспользовался поисковой системой www.google.com.ua, которая и привела меня на этот форум. Нашел я тут что-то или не нашел, или увидел интересный вопрос, на который захотелось дать ответ - не помню. Вообще - гугля рулит - облегчает жизнь и решает 97% твоих соответственных проблем.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 14:10   #49
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
"Да как ты, сявка, посмел с такой чепухой сюда лезть??? Мы тут вон какие умные, нам такой ерундой заниматься некогда. Пшел вон отсюда, таких простых вещей не знать просто позорно!!!"
о-о-о А я знаю где этак говорят... Сам оттуда сбежал по той же причине.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 15:45   #50
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

А я не помню как сюда попал
("поскользнулся, упал, потерял сознание...")
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Откуда тормоза (.Find(What:=MyInput, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)) skif93 Microsoft Office Excel 9 24.05.2008 04:00
Symbian.Откуда взять borland c++ mobile pack? Marsik Помощь студентам 1 03.02.2008 19:48
создать папку в том месте откуда запущен exe Stanislav Общие вопросы Delphi 1 22.11.2007 17:58
Откуда Word загружает шаблон если не из normal.dot Val_35 Microsoft Office Word 4 18.09.2007 12:36