Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Какой плеер ваш?
Gom 5 5.43%
Media player Classic 35 38.04%
BS player 5 5.43%
VLC 5 5.43%
WinAmp 21 22.83%
Другой... 49 53.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 00:48   #41
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

JetAudio, классный плеер
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 20:46   #42
)Игнат(
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 180
Радость у мя свой)))

у мя свой плеер)))
спер нижнюю панельку с 11го виндовозского, остальное свое)))
)Игнат( вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 22:10   #43
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Я не парюсь. Какой плеер способен воспроизвести нужный мне фаил, тот и мой
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 23:33   #44
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Я использую Media Player Clasic и Windows MEdia player ХЗ какой версии.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 00:10   #45
0nni
Форумчанин
 
Аватар для 0nni
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 279
По умолчанию

Foobar2000 - быструй, удобный, легко расширяется плагинами до настоящего мультимедийного монстра.
MPlayerClassiс для видео.
Сказал и загрустил от бесспорности своей правоты.
0nni вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 03:32   #46
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин
 
Аватар для Bearw08
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 500
По умолчанию

SongBird и в лине и в венде- для аудио -очень удобный интерфейс+ возможность понапихать всяких полезный дополнений

Видео плеер- в мастадае- Classic в лине Totem -из за простоты
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой браузер ваш Spellsinger Софт 64 23.02.2009 12:23
Нужен ваш совет SZero Помощь студентам 3 24.02.2008 17:51
Нужен ваш совет HIP Общие вопросы Delphi 1 20.06.2007 14:32