![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Каким браузером пользуетесь вы? | |||
Mozilla Firefox |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 13.64% |
Google Chrome |
23 | 34.85% |
Safari |
0 | 0% |
Opera |
28 | 42.42% |
Internet Explorer |
6 | 9.09% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
VisualC++/DirectX
Форумчанин
|
![]()
Дата исследования не имеет значения, тут главное понять суть: если мы наблюдаем такой результат на начальном этапе развития браузеров, то можно предположить, что тенденция продолжиться в этом же направление.(на данный момент, лично я могу, опираясь на собственные ощущения, могу изменить оценку быстроты браузеров на следующую: Google Chrome; Safari; Opera; Mozilla FireFox; IE(9); IE(8); )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А вот у IE и у Хрома одинаковый подход - сначала грузится вся страница потом только отображается. При плохом канале они визуально начинают работать одинаково. Вот именно поэтому в организациях с ограничением канала используется Опера и ФФ, а не Хром и IE. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Старожил
|
![]()
Кстати, про скорость работы (не качество соединения) вроде где-то был тест, что Опера на хорошем железе работает быстрее Хрома (или ФФ?), а на слабом наоборот.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Опера что-то шибко долго открывается, хром быстрее калькулятора. И вообще говоря хром отображает страницы поэлементно. Например когда у меня были глюки со скоростью или на форуме были глюки с сервером - хром загружал страницу поэлементно, появлялись раздел за разделом. Да и сейчас это очень даже заметно.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
|
![]()
MyLastHit, у тебя скорость низкая просто. Для нормальной Хром сначала загружает потом кажет. Опера старается показать все что есть сразу по мере поступления. Из-за постоянной перерисовки возникает ощущение что Хром быстрей. Грузит так же как и все. Мозила работает аналогично Хрому. Но это не значит, что Мозила прям быстрей Оперы. Их скорость примерно одинакова. Старый Ослик, тот да тормоз был - невооруженным глазом было видно, что Опера ракета по сравнению с ним. Счас почти никакой разницы.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 25.10.2011 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Пользуюсь Хромом. И очень доволен. Раньше пользовался Оперой, ФФ, Сафари, но Хром лучший...
Цитата:
Мне это не мешает, пусть и отдает... А если б опера была на столько хорошей, её вряд ли использовали только 2% пользователей в мире. А если посмотреть на темпы роста популярности хрома.... ![]() Love writing code and I am really passionate about it
Последний раз редактировалось Bustle; 25.10.2011 в 12:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Порядком надоело, что "Хромоюзеры" пытаются из-за всех сил доказать превосходство своего браузера. У каждого браузера своя ЦА. Мне Хром и Осел не подходят - у Меня узкий канал и работаю в большинстве случаев под проксиком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Гугл собирает это все для таргетинговой рекламы - неоспоримый плюс. Уж лучше таргетинговая, чем бессмысленная и не интересная. Эппл определяет местоположение устройства с целью предотвращения его кражи или утери. http://me.com это эксклюзивная фишка Яблока.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
![]()
Родилось...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каким компонентом вы пользуетесь для Lookup без Datasource ? | delphicoding | БД в Delphi | 8 | 14.10.2011 16:43 |
Каким браузером Вы пользуетесь? | Smitt&Wesson | Софт | 1 | 12.10.2010 21:51 |
Чат клиенты(каким вы пользуетесь)? | NORS | Софт | 10 | 12.03.2009 21:20 |
Каким браузером вы пользуетесь? | NORS | Софт | 1 | 19.02.2009 19:48 |
Каким языком программирования вы пользуетесь? | LAN | Свободное общение | 6 | 19.11.2007 09:37 |