![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Должно быть %SystemRoot%\System32\drivers\etc Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
с некоторыми людьми я там и поддерживаю связь. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
которая исправит файл hosts: vk.cc/PIOL8 Более лучший не видел.. Просто общался с программистами. Ответили мне вот так..
Если Вы не можете зайти ВКонтакте, а система предлагает отправить SMS или перевести деньги на какой-то счёт — пожалуйста, не делайте этого. Чтобы пользоваться сайтом, не нужна никакая оплата и не нужно отправлять сообщения с Вашего телефона. В первую очередь необходимо скачать и запустить нашу маленькую программку, которая исправит файл hosts: vk.cc/PIOL8 Также рекомендуем Вам проверить компьютер хорошей бесплатной утилитой от dr. Web: http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru Её следует скачать, запустить и провести полную проверку компьютера. Иногда поможет и быстрая проверка, но полная точно не будет лишней. Рад был помочь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коварный С++. Что происходит?! | Начавший | Общие вопросы C/C++ | 3 | 07.12.2012 14:36 |
Что происходит с сайтами? | Smitt&Wesson | Свободное общение | 14 | 14.03.2012 11:11 |
Что происходит во время Win+D? | Altera | Общие вопросы Delphi | 13 | 15.12.2009 05:16 |
Что происходит с локальным сервером??? | just me | PHP | 13 | 14.04.2009 14:01 |