![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
ну тогда что вас мучает? Лень?
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
ярким примером может быть даже этот форум, 20% стилей генерируется кодом, а не валяется файлами. А Canvas HTML5 вообще позволяет целые игры писать. Рендер же чо. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() кол-во бабла не прямо пропорционально кол-ву мозгов кто-то в потолок плюет на берегу южного моря, а ктото вся морда черная от умственной активности сидя в замчхелой комнатушке на берегу северного моря |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Кто-то пишет тоже,что другой не 2 строкам,а сотней, так же в быстроте решения задач и безопасности, я не говорю про наглядность и понятность самого кода. Вот хочется научиться писать правильныц, безопасный код и быстро. Желание есть. Прошу совета что изучить, где попрактиковаться чтобы не терять времени на бессмысленную и непонятную лит-ру и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Математика от части дает больше возможных вариантов решения какой-то мега задачи чем без неё ![]() Хотя пока ни разу не пригодилось мне математика в программировании... скоро 6й годик пойдет. Цитата:
Последний раз редактировалось Человек_Борща; 23.06.2014 в 19:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Этому ты хочешь научиться?
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Почитал темы в разделе php, впринципе все вопросы, которые там задают для меня семечки, может все не так то и плохо как кажется)Или там совсем новички сидят? Спасибо кто ответил по теме, но этого мало может еще посоветуете лит-ру и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
женились бы вы барин... т.е. на работу, повезет поймешь как писать надо, не повезет поймешь как не надо. в любом случае читать оно хорошо и нужно но теория без практики - 0 народному хозяйству.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Это туше на его: Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
1. Для тех, кто читает между строк уже работаю давно.
2. До этого занимался фрилансом, после чего спокойно устроился на одну работу, потом на другую т.к. портфолио всем нравится. Фриланс неплохо развивает, потому как проекты разные и разбираться надо быстро. 3. То, что тут спрашивают на форуме в разделе php, это знаете х..ня полная, детский сад так сказать. Просто скорее всего люди от туда пишут мне здесь... 4. Вы уж определитесь, то ассемблер, то лисп, то матан, то еще чего, то, что без математики вообще нереально, то насмешки по поводу этого, а в итоге сами же пишете, что матан никогда не пригождался вам в работе. По моему банальный троллинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу сделать форму для ввода паролей! Для этого текст должен быть зашифрован в (*****) ! Как сделать | vitaaly | Visual C++ | 2 | 12.02.2011 12:29 |
Регистрация на сайте журнала: быть или не быть | Levsha100 | Свободное общение | 12 | 12.06.2010 00:39 |
Быть или не быть? Вот в чем вопрос! | VadEr | Свободное общение | 8 | 23.09.2009 16:16 |
Не хочу быть надоедливым... | Gangzta | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 04.01.2008 21:28 |
Я хочу быть как вы, пожалуйста помогите | ProgCreater | Win Api | 6 | 30.03.2007 20:07 |