![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]()
Слово «словотворчество» придумал не я. И дело не в значении слова «слегкатость», а в слове, полностью, до формы совпадающем с деепричастием, но не могущим быть деепричастием, так как не выделено ни оно одно, ни оборот. И даже если предположить, что запятая пропущена именно слегка, хотя она важней самих слов, но ладно, всё равно получается, что что-то услышала картина, чего быть не может.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]()
Носок просил не надеть себя на ногу, а одеть во что-то. Формы глагола «подсказать» перепутал не автор, а персонаж. Он от волнения так и сказал. Черта такая у эльфа, от волнения начинает путать ударения. А ещё он говорит на квенья с акцентом. И Гендальф шёл пешком, а проезжала шляпа. А ведь здесь действительно искажена единственная буква. Куда слегкатей? Но Вы не смогли даже распарисить две цитаты и нашли ошибки, которых не было, а третью неправильно отнесли. Но мните, будто способны гарантированно понять по-русски даже полностью не русский текст. Так чей интеллект не состоятелен? Запомните: даже ожидание ошибки исключает не понимание, нет, а основания для уверенности в понимании. Потому полностью сохранную и не содержавшую ошибок вообще грамоту в 3 строчки толпы археологов и гадали 12 лет, пока не поняли, что не правильно распознали просто не аккуратные пробелы. А понять да, можно и безграмотный текст. Иногда. «Шляпа» – пародия на безграмотность, как явление. Есть ещё https://ficbook.net/readfic/6853372.
Последний раз редактировалось taras-proger77; 31.05.2019 в 18:38. |
![]() |
![]() |
#43 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я не осуждаю того, что в художественной литературе могут быть намеренные ошибки. Я читал ваши фразы в отрыве от контекста. В таком контексте они звучали, конечно, ошибочно. Я всё сделал верно. В чём вы меня хотели подловить? В неспособности гуглить? Так гуглить я умею, я просто не стал этого делать. |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]()
и таки да, делал незабвенный Ёсик Джугашвили.
Согласен. И кстати да, у меня скоро отпуск. С удовольствием зайду с Вами в "Семь континентов азбуки вкуса" на один час Вашего драгоценного времени. До " ありがと " в этой жизни не доберусь. Но мечтаю побродить с ним босиком !
Последний раз редактировалось zvygin1964; 31.05.2019 в 21:07. |
![]() |
![]() |
#45 |
Александр
Администратор
|
![]()
откажусь. )
У меня усталось от людей, до такой степени, что даже работать не хочу. Что это такое? Последний раз редактировалось Alar; 31.05.2019 в 21:40. Причина: так лучше |
![]() |
![]() |
#46 |
Старожил
|
![]()
Это Ник нашего общего знакомого с Кавказа.
Может отзавётся сам и пригласит всех по 1500 за сутки всех знакомых на фирменный сыр и путешествия с маршрутизатором Garmin ? И таки да. Я согласен на неделю и к нему , но на баранину и дешёвые виноградные напитки !
Последний раз редактировалось zvygin1964; 31.05.2019 в 21:31. |
![]() |
![]() |
#47 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Александр
Администратор
|
![]()
Так что перестали летать самолёты на кавказ или не ходят поезда? ))
Мне в Турцию лететь надо, там дешёвые овощи фрукты, но я не хочу, всмысле, перелёты утомительны. |
![]() |
![]() |
#49 |
Александр
Администратор
|
![]()
После не - была запятая, т.е. сейчас убрал ))
|
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
|
![]()
О Великая Адыгея !
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли общаться с девушкой от которой чувствуется холод? | usa-1200 | Свободное общение | 32 | 24.09.2017 16:21 |
Не пью и не курю уже 6 месяцев с 10-го октября. | Smitt&Wesson | Свободное общение | 19 | 22.04.2017 14:51 |
Как общаться с консольным приложением через пакетный файл? | Олег* | Свободное общение | 38 | 20.02.2016 23:35 |
Почему мне не нравится общаться со старыми (бывшими) друзьями | Alar | Свободное общение | 10 | 02.01.2014 22:35 |
Научите общаться с девушкой %) | Altera | Свободное общение | 538 | 27.04.2012 16:27 |