Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2008, 13:09   #41
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Наконец-то...
Первые разумные слова. А то у всех виноваты все вокруг, а они сами - белые и пушистые. Никчемные преподы их, бедных, ничему не учат, информации у них, несчастных, нету...
Кто хочет найти информацию - тот найдет. Кто хочет научиться программировать - тот будет читать книжки про это, а не спрашивать на форуме, как прочитать отдельную строку из листбокса.
Поменьше инфантильности и побольше самостоятельности...
Или вас родители приучили, что вам нужно все разжевывать в кашу и в рот класть? Сами неспособны?
Ну и какой же из вас работник? Который сам ничего не умеет и по каждому простейшему вопросу будет обращаться на форум - "Памагити срочна!!!!! Гарю!!!! Уволют!!!" ?
Вы и учитесь сейчас так же - весь семестр ни черта не делаете, а потом крики на форуме - "Памагити зафтра зачот!!!!!"
Смысл тогда этого и всех других форумов по программированию??Не,ну я ,конечно, понимаю, что вы и некоторые появились на свет очень одареными( но не все такие как вы, далеко не все ) и причем тут вообще
"Памагити срочна!!!!! Гарю!!!! Уволют!!!"(такие люди, вообще не существуют на форуме, они появляются только тогда, когда им "горит")??Это вообще относиться к другой теме...Преподов, никто не винил( ) как вы уже заметили(не все конечно)..И про книжки вы неверно подметили, как будто достаточно прочитать книгу и написать пару программ и воскликнуть:"Я - кибербог!"...Бред, все равно что читать книги по кунг-фу и по джиу-джитсу .. вуаля и ты мастер восточных единоборств.. ..Везде есть практика,а с ней за руку идут заблуждения, непонимание и глупые, очень глупые ошибки(которые были у всех).. Имхо, тему можно закрыть, вы отклонились от курса ......
З.Ы.:Вы понятия не имеете как я учусь, да и не имеет это никакого отношения к теме(ну уж точно не хуже вас)...

Цитата:
Сообщение от still_alive Посмотреть сообщение
Значит по-твоему попасть в нормальную школу так же трудно, как и в Гарвард?
Глупо проводить границу между плохими и хорошими школами - её просто нет..( вы точно этого не знаете).. Каждая школа чем-то хороша..
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)

Последний раз редактировалось Viteef; 19.12.2008 в 13:44.
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 13:36   #42
mihali4
*
Старожил

Цитата:
И про книжки вы неверно подметили, как будто достаточно прочитать книгу и написать пару программ и воскликнуть:"Я - кибербог!"...Бред, все равно что читать книги по кунг-фу и по джиу-джитсу .. вуаля и ты мастер восточных единоборств.. ..Везде есть практика,а с ней за руку идут заблуждения, непонимание и глупые, очень глупые ошибки(которые были у всех).. Имхо, тему можно закрыть, вы отклонились от курса ......
З.Ы.:Вы понятия не имеете как я учусь, да и не имеет это никакого отношения к теме(ну уж точно не хуже вас)...
Начнем с конца. Я личностей не упоминал. Просто я видел, как учились мои сыновья и их приятели, вижу, как сейчас учится внучка. Да и темы в разделе "Помощь студентам" говорят сами за себя. У нас было по-другому, хотя находили время и пивка попить, и с девочками погулять.
Далее. Если для вас программирование сродни восточным единоборствам, мне вас жаль. Представляю, как трудно вам все дается.
"глупые, очень глупые ошибки" возникают от полного незнания предмета и нежелания учиться самостоятельно - лень даже книжку раскрыть, предпочтение отдается походу на форум с очередным идиотским воплем. Практика, это конечно хорошо, но набраться теории перед этим тоже не мешает. Как вы думаете, сколько проживет сапер, пожелавший учиться своему нелегкому делу только на практике?
По поводу одаренности. Да, есть люди, которым что-то дается легче, чем другим. Именно поэтому мы с вами не затмили какого-нибудь великого музыканта или художника. Именно поэтому существует немало людей, которым водить авто просто противопоказано, ибо их невозможно научить думать за рулем.
Почему я бываю резок иногда? Да просто раздражает обилие халявщиков на форуме... Люблю тех, кто пришел, чтобы чему-то научиться и с удовольствием им помогаю по мере сил. Но терпеть не могу тех, кто "появляются только тогда, когда им "горит"...

З.Ы. Кстати, по поводу
Цитата:
И про книжки вы неверно подметили, как будто достаточно прочитать книгу и написать пару программ и воскликнуть:"Я - кибербог!"
Вы не могли бы привести цитату из моих постов, где я это говорил? По-моему, вы свои собственные измышления выдаете за мои, грубо перевирая смысл...

З.Ы.Ы. Надеюсь, вам полегчало от того, что назвали мои мысли бредом и понизили репу на единичку?

Последний раз редактировалось mihali4; 19.12.2008 в 13:44.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 13:50   #43
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Начнем с конца. Я личностей не упоминал. Просто я видел, как учились мои сыновья и их приятели, вижу, как сейчас учится внучка. Да и темы в разделе "Помощь студентам" говорят сами за себя. У нас было по-другому, хотя находили время и пивка попить, и с девочками погулять.
Далее. Если для вас программирование сродни восточным единоборствам, мне вас жаль. Представляю, как трудно вам все дается.
"глупые, очень глупые ошибки" возникают от полного незнания предмета и нежелания учиться самостоятельно - лень даже книжку раскрыть, предпочтение отдается походу на форум с очередным идиотским воплем. Практика, это конечно хорошо, но набраться теории перед этим тоже не мешает. Как вы думаете, сколько проживет сапер, пожелавший учиться своему нелегкому делу только на практике?
По поводу одаренности. Да, есть люди, которым что-то дается легче, чем другим. Именно поэтому мы с вами не затмили какого-нибудь великого музыканта или художника. Именно поэтому существует немало людей, которым водить авто просто противопоказано, ибо их невозможно научить думать за рулем.
Почему я бываю резок иногда? Да просто раздражает обилие халявщиков на форуме... Люблю тех, кто пришел, чтобы чему-то научиться и с удовольствием им помогаю по мере сил. Но терпеть не могу тех, кто "появляются только тогда, когда им "горит"...
З.Ы. Кстати, по поводу

Вы не могли бы привести цитату из моих постов, где я это говорил? По-моему, вы свои собственные измышления выдаете за мои, грубо перевирая смысл...
Я не отношусь к таким ... С сапером пример неудачный( можно подумать одна фатальная ошибка, совершенная мной, убьёт меня ).. В идеале: Практика=Теории( по времени )...Хотите сказать нет ничего общего между физическими и умственными способностями( и их воплощениями, разумеется)?

З.Ы.:
Цитата:
Кто хочет научиться программировать - тот будет читать книжки про это
З.Ы.Ы.:Мне понизили репу на 7 и?(просто есть люди,которые не могут спорить ,то есть им просто не хватает аргументов и они понижают репутацию)...а то что я что-то понизил на 1 это мало что говорит...

Последний раз редактировалось DM_bite; 19.12.2008 в 13:57.
Старый 19.12.2008, 13:59   #44
фЁдОр
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DM_bite Посмотреть сообщение
Я не отношусь к таким
ни кто ж не говорл провас...
Цитата:
можно подумать одна фатальная ошибка, совершенная мной, убьёт меня
однажды Михаил Флёнов написал, что одна грубая ошибка сильно пошатнула его репутацию, и у него потребовалось 5 минут, что бы исправить ошибку и пол года, что б вернуть репутацию!
Цитата:
Сообщение от mihali4
Надеюсь, вам полегчало от того, что назвали мои мысли бредом и понизили репу на единичку?
меня вообще даже в постах игнорировать стали . может правда не заслуживаю...
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 13:59   #45
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба

Цитата:
В идеале: Практика=Теории( по времени )..
Откуда это взято?

Цитата:
Глупо проводить границу между плохими и хорошими школами - её просто нет..
Есть.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 14:00   #46
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Есть.
Потому что её провели вы...

Цитата:
Откуда это взято?
а как иначе??Будете уделять много времени практике - ничему не научитесь(вы просто погрязните в ошибках)..Если наоборот, то накопиться столько знаний, что они просто вылетят из головы( и ни какая зубрежка не поможет )..

Последний раз редактировалось DM_bite; 19.12.2008 в 14:05.
Старый 19.12.2008, 14:09   #47
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба

Школа - сложившаяся в обществе форма обучения и воспитания, объединённая вокруг личности учителя.
Если разницы между школами нет, значит то, что подчеркнуто абсолютно не имеет значения?
Хорошая ли школа где нет обучения, воспитания, личности учителя
Плохая ли та школа где все это есть?
Можно ли провести между ними границу?
DM_bite, буду признателен за ответ на вопросы.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
Старый 19.12.2008, 14:24   #48
mihali4
*
Старожил

Цитата:
накопиться столько знаний, что они просто вылетят из головы( и ни какая зубрежка не поможет )
Зря надеетесь. Из головы может вылететь только то, что туда не пустили... К тому же вылетает все это дело исключительно "через рот" (вариант с дырявыми ушами не рассматриваем). А всем известно, что когда кому-то о чем-то рассказываешь, сам лучше начинаешь понимать нюансы.
А зубрежка - это вообще бездумный метод "обучения". И потом удивляемся, когда кто-то что-то лепит ни к селу, ни к городу... Да просто зазубрил, а смысла так и не понимает.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 14:37   #49
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от AlDelta Посмотреть сообщение
Школа - сложившаяся в обществе форма обучения и воспитания, объединённая вокруг личности учителя.
Если разницы между школами нет, значит то, что подчеркнуто абсолютно не имеет значения?
Хорошая ли школа где нет обучения, воспитания, личности учителя
Плохая ли та школа где все это есть?
Можно ли провести между ними границу?
DM_bite, буду признателен за ответ на вопросы.
Человек сам себя воспитывает... И любая школа, любые родители тут бессильны...Школа и родители лишь могут сказать :"Так не делай,учись, будь добрым и отзывчивым".. а как только сам попадешь туда понимаешь, что очень трудно быть таким... а границы нет, я согласен..(сами со мной и согласились)

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение
даже если б хотели, ничего не получилось. У школьника приоритеты и понятия немного другие чем у сознательного человека, ему б урок откость, покурить, пивка попить, перед друзьями повыпендриваться ... какой там проффесионализм.
Детей в школах по-разному называют(это всем известный факт), но назвать школьника несознательным существом это впервые...

Цитата:
Зря надеетесь. Из головы может вылететь только то, что туда не пустили... К тому же вылетает все это дело исключительно "через рот" (вариант с дырявыми ушами не рассматриваем). А всем известно, что когда кому-то о чем-то рассказываешь, сам лучше начинаешь понимать нюансы.
А зубрежка - это вообще бездумный метод "обучения". И потом удивляемся, когда кто-то что-то лепит ни к селу, ни к городу... Да просто зазубрил, а смысла так и не понимает.
всюду должна следовать хоть какая-то практика.. К примеру прочитать что-то новое и сразу это попробовать один раз( а лучше несколько ) - будет результат...

Последний раз редактировалось DM_bite; 19.12.2008 в 15:22.
Старый 19.12.2008, 15:23   #50
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба

DM_bite, ответов не дал.
Если в класе или школе учитель не личность, значит он не сможет никогда направить ребенка в воспитании, не сможет его научить чего-нибудь. Если он не личность его не слушают (никакого обучения), потому что психология подростков такова... Отсюда вывод - школа не соответствует требованиям "нормальности", вот и граница. Я как раз не соглашался.

Цитата:
Глупо проводить границу между плохими и хорошими школами - её просто нет..( вы точно этого не знаете).. Каждая школа чем-то хороша..
Изучая, вот уже 4-ый год, педагогику и социальную психологию могу сказать, что DM_bite - ты не прав. Хотя с точки зрения твоего возраста это нормально. Это я знаю точно.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц