Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 12:21   #41
Вадим Буренков
Участник клуба

Нужно уменьшить население в городе ....
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 13:24   #42
crazy horse
ios developer
Старожил

А как ты думаешь, на кого ты похож со стороны, когда у тебя на физиономии в этом автобусе или трамвае написано презрение и недовольство окружающими? Сможешь на этот вопрос ответить?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 16:21   #43
Levsha100
Заблокирован
Старожил

crazy horse, возможно еще хуже... Вы правы.
Но все же...
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 16:47   #44
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Цитата:
Сможешь на этот вопрос ответить?
А тут отвечать нечего - в переполненном автобусе У ВСЕХ это на лице написано.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 18:15   #45
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
А тут отвечать нечего - в переполненном автобусе У ВСЕХ это на лице написано.
Да ладно. Не у всех. Порой "скукожит" в какой-нибудь забавно-неудобной позе. Сосед улыбнётся от увиденного, ты в ответ. Уже как минимум два дурака будет в переполненном автобусе улыбаться, а не думать, что вокруг одни уроды, которые не дают спокойно доехать до ВУЗа/работы/дома. Или я один так в переполненных автобусах "путешествую"?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 18:26   #46
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Цитата:
Уже как минимум два дурака будет в переполненном автобусе улыбаться
Во-во! Самое правильное определение! Все вокруг сосредоточены, следят, что-бы никто их не трогал и место не занимал. А тут стоят два кхм-кхм и улыбаются.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 18:52   #47
vovk
!=
Участник клуба

Ну не наю, у нас в автобус (маршрут пригородный считается) так что автобус мягкий с 1 выходом около водилы, кондукторша, орёт упихивайтесь там ещё может народ влезть, а то что выходить комуто вот вот надо, ей не интерестно, тут деньги на астоновке стоят! На мой вопрос как собираетесь пасажиров выпускать, скривила лицо и начала тромбовать других людей, самое смешное через 3 минуты едет другой местный маршрут, а все кто пихался и с остервенением теснил других надо как раз по месту. В итоге несколько человек проехали по 1-2 остановки лишних, не смогли вылезти.... в общем теперь если на автобусе, то езжу на 1 час раньше, хоть селёдкой в бочке себя не чуствую, народу меньше, и все добрее даже както

А ещё на счёт людей, в маршрутке женщина уже в годах такая с одухотворённым выражением лица рассказывает как она съездила в китай. Как там хорошо, как чисто, как дёшево, как улицы замечательно убирают, итд, и тп., поптом ка у нас всё грязно как плохо и что вообще всё не так. Маршрутка тоже пригород цена билета разная, она заплатила 25 р (минимально до 1 жил. района), проехала на 28(максимально до чего идёт маршрутка), я вообще таких людей не понимаю, как можно рассуждать о том что у нас жить плохо, и тут же за жалкие 3 рубля продавать остатки своей совести.

Последний раз редактировалось vovk; 18.09.2009 в 19:03.
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 12:10   #48
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
Ну вот, стакан наполовину пустой . Да нет же, он наполовину полный
Полный стакан заполнен полностью (100% или 1 часть), пустой вообще не заполнен (0% или 0 частей). Отсюда следует, что 1/2=0.5 (полстакана), а 0/2=0 (ничего). Так что на половину полный/пустой стакан это разные вещи.

Цитата:
Сообщение от Levsha100 Посмотреть сообщение
да, камасутра отдыхает...
У меня друг, выходя из маршрутки, проталкивал народ такими вот "интересными" движениями. Одну девчонку он ну никак не мог протолкнуть, после третей попытки она выдала "Может мы ко мне домой пойдем?", после этой фразы он растолкал остальных пассажиров за 10 секунд и выскочил из автобуса.

Цитата:
Да ладно. Не у всех. Порой "скукожит" в какой-нибудь забавно-неудобной позе. Сосед улыбнётся от увиденного, ты в ответ. Уже как минимум два дурака будет в переполненном автобусе улыбаться, а не думать, что вокруг одни уроды, которые не дают спокойно доехать до ВУЗа/работы/дома. Или я один так в переполненных автобусах "путешествую"?
Меня как-то раз умудрились так зажать, что я висел зажатый в воздухе, не касаясь ногами пола.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 27.12.2009 в 12:13.
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 14:58   #49
Вадим Мошев

Старожил

Хорошая тема.
Только вот как начали про общественный транспорт, так и продолжают, несмотря на название темы, предполагающее не только менталитет людей в общественном транспорте...

Но я начну тоже про общественный транспорт...
У нас город небольшой, поэтому из общественного транспорта у нас только автобусы...Ну, есть магазин, который называется "Метро" .

По началу я ездил на общественном транспорте (кстати, скажу, одно время у нас проезд на автобусе был вообще бесплатен, а потом 2 рубля, три рубля... нынче стоимость проезда составляет вроде 15 рублей (или 14)).

ну а потом, когда я учился на втором курсе института, что-то случилось и я стал ходить в институт пешком.
Это удобно, хотя бы потому, что:
- Не надо подстраиваться под расписание автобусов, бежать на остановку (сломя голову)
- Экономия.

Ну, и ещё одна причина - это НЕНАХОЖДЕНИЕ со своими попутчиками. Казалось бы, никому до тебя нет дела, едут спокойно. Но мне не приятно хотя бы то, что:
- бывают грубые кондукторы
- контингент нехороший (вонючие, у кого изо рта пахнет, кто просто хам, кому просто на лицо смотреть противно).

В маршрутках тоже свои "приколы":
- есть такие товарищи, которые хлопают дверью от души. И вот если попасть под этот хлопОк головой или рукой...
- Попутчики тоже вносят свою лепту. был один случай. Еду как-то в маршрутке. Заходит ПОЦан с девкой (по-другому, извините, называть их не хочется). Сели. Едем. Тут-то-кто из пассажиров просит меня передать деньги за проезд. Я перадаю, при этом, случайно задеваю эту девку... Она:
- ну чё руками своими размахался?
Я:
- Я не махаюсь!
Пацан, обращаясь ко мне:
- Чё хамишь, осёл?...

Поэтому, несмотря на расстояние (а город у нас, как я сказал, небольшой) я хожу пешком. Да и от сама прогулка до пункта назначения приятна. Когда погода позволяет.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 15:52   #50
NetSpace
Участник клуба

Слава богу, у нас в городе метро и троллейбусов нет. Одни автобусы, такси и маршрутки. А так я вообще общественный транспорт стараюсь избегать. У меня свой мотик ИЖ_Ю5 и одно место только для знакомой пассажирки, у которой очень приятное личико, а не "морда кирпичом". А уж если идти близко, то и пешем приятно пройтись - вежий воздух и в самом деле ещё никому не навредил. Зимой-то, когда -46 с ветром, больше про тёплый автобус думаешь, а не про людское тепло общения в этом автобусе...
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.

Последний раз редактировалось NetSpace; 29.08.2011 в 15:55.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц