![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Возобновить смертную казнь? | |||
Возобновновить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 63.16% |
НЕ возобновлять |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 36.84% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Приведу простой пример. Сейчас в Сирии Президент Асад, фактически, устроил смертную казнь для народа Сирии. Военные без разбора, без суда и следствия убивают людей, которые имеют свою точку зрения, которая неприятна тем, кто в Сирии узурпировал власть, лишив народ основных гражданских прав. Теперь, если моя мысль понятна, то можно перейти к России. В России правит преступный. антинародный, коррумпированный и совершенно не легитимный режим Путина, который захватил власть в результате государственного переворота, осуществленного Ельциным и его подельниками, включая Путина. Путин - это государственный преступник! Это человек вне закона, человек, который объявил войну своему народу. Поэтому давать в руки этому преступному режиму такой инструмент, как смертная казнь, нельзя. Преступник будет пользоваться этим оружием в своих преступных целях! Об этом можно подымать вопрос, когда нынешняя власть в России будет свергнута, а Путин и его приспешники будут отданы под суд. Вот тогда нужно ввести смертную казнь и казнить Путина, чтобы джругим было неповадно совершать преступления против граждан своей страны!
Со мной можно встретиться на www.clipper.borda.ru
Последний раз редактировалось Сыроежка; 17.08.2011 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Участник клуба
|
![]()
Не человеку судить, лишать жизни или нет другого человека.
На смерти жизнь не заканчивается. Смертная казнь лишает возможности покаяться за грехи, так что мне кажется, что она для души осужденного будет не очень гуманной. Смерти нужно бояться, так как после нее ничего уже не изменить, не исправить. Смерть отправляет в жизнь вечную и на суд. Вечного наказания нужно страшиться и стремиться к блаженству.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Участник клуба
|
![]()
Государство не уподобляется ли тогда преступнику? Мышление - это одна из способностей души. Ключевое слово - это вечность.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Участник клуба
|
![]()
Так, может стоит им печеньки и молоко за вредность давать? Чтобы не уподобляться.
![]() ![]() Последний раз редактировалось С.М.С; 17.08.2011 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Сыроежка, про Путина то понятно всё. Все же уже давно в курсе, что во всём виноваты евреи и чубайс. Даже смайлик ставить не буду.
А вот с Ивановым Иван Иванычем чего делать? Он вполне такой милый себе человек. Жил по соседству. Соседи отзываются о нём как о тихом, неприметном, вежливом, с бабушками всегда здоровался. А тут взял да и изнасиловал девчёнку 14-ти летнюю, а потом кирпичом по голове забил до смерти. Случайно так получилось. Или это Путин на него так повлиял? С ним то как быть? Или надо подождать пока: Цитата:
И вообще вроде про уголовников говорили. Откуда сюда Путина принесло? ![]() Цитата:
http://www.index.org.ru/ostrova/rafail.html Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru Последний раз редактировалось Ulex; 17.08.2011 в 21:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Так что у вас кроме демагогии, ничего нет! Что касается религий, то всякая религия аморальна по самой своей сути! Люди выдумывают богов по своему образу и подобию, а затем, провозгласив абсолютную истину и монопольное право на свои фвнтазии о богах, начинают от имени выдуманных ими самими фетишей, навязывать другим людям свои убогие мировоззрение и мораль. Этим и вы занимаетесь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Кроме того вы - глупы! Так как совершенно не знаете, что своих политических оппонентов власть всегда судит как уголовных преступников! Вы настолько глупы, что не понимаете, что сейчас происходит в Сирии, о чем я писал. Власть там своих граждан называет террористами и безоружных их убивает с помощью армии! Когда же народ начинает защищаться, то власть говорит, видите, это же террористы! Я единственное могу сказать, что таких глупых, как вы, ни в коем случае нельзя допускать до власти и до судебной системы!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько стоит БД | satka | Microsoft Office Access | 4 | 18.07.2011 01:51 |
Смертная казнь. Надо или нет? | Alex Cones | Свободное общение | 199 | 14.10.2010 22:18 |
SAPE! Стоит ли? | Web-Gangsta | Свободное общение | 15 | 15.01.2010 01:23 |
Стоит ли переходить с D7 на D9? | Alex Cones | Софт | 12 | 18.09.2009 10:52 |
Стоит ли изучать С#? | Игорь007 | Свободное общение | 30 | 20.06.2008 14:08 |