![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Участник клуба
|
![]()
Если уж так повелось, то и сахар вреден и аморален. Если съесть какой-нибудь фрукт или сахар (чистый или в сгущёнке или в выпечке), то в организме образуется некоторое количество алкоголя. а он вреден в для организма...возникает зависимость и пристрастие к сахару (сладкоежки).
получается, самым безопасными и безалкогольными напитками являются: вода, молоко и...всё...
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Давайте не будем подменять понятия. Фрукты не растворяют различные накипи и химические осадки и на органику они так не влияют, жир она растворяет запросто, с печенью, думаю, тоже неплохо справляется. Я говорю о совершенно реальных вещах. В одной бутылке кока-колы запредельное количество кофеина, там есть кислота и какое-то немыслимое количество сахара. Я не призываю взять и тупо запретить, я лишь хочу что бы об этих эффектах знали. Держать людей в неведении - вот что преступно.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Последний раз редактировалось mihali4; 14.11.2011 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Старожил
|
![]()
А Вы ели когда нибудь чёрную икру из магазина? А знаете как она приготовляется?
Берётся осетровая икра и обрабатывается 5-и процентным раствором хлорного железа (кто не знает, ним печатные платы травят). Затем солят и фасують. Хлорное железо используют в качестве дубящего вещества, что-бы икра не превратилась в кашу, а оставалась зернистой. Во отрава!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Старожил
|
![]()
Молоко тоже вредно. Недаром жирность в нем постоянно снижают. Очень высока вероятность развития аллергии - если поить младенцев коровьим молоком. И хотя меня поили, моему ребенку строго настрого запретили молоко до 3-х лет минимум (а в идеале вообще не употреблять).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Старожил
|
![]()
Ой! Скоро молоко к конопле приравняют
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил
|
![]()
Дело не в этом. Нынешное молоко вызывает аллергию. Кроме того, теперешнее молоко по составу сильно отличается от того, что было 100 лет назад - по-крайней мере так говорят врачи.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
раньше и телевизоры были хорошими... это сейчас зомбоящики какие-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литература | Boris7 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 50 | 03.10.2021 18:53 |
Prolog. Убрать повтор фактов. | Killer_Pooh | Помощь студентам | 0 | 05.06.2011 15:35 |
Полезная литература 1C | Anderloy | Свободное общение | 0 | 23.01.2008 13:41 |