![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Итак, собака, женщина и автомат ![]() Кстати в любом случае, дальнейшие действия зависят от времени года. Зимой в -25 я бы не рискнул отправляться в другие города/области - сидим на попе ровно, ждем лета. Кооперироваться - не значит организовывать большие группы людей, но найти хотя бы одного двух сотоварищей было бы полезно (при их адекватности). Поэтому я бы постарался найти среди выживших ближайших друзей родственников, или хоть кого-нибудь - а раз Сеть пока работает, сделать это не сложно. В случае такого катаклизма опасаться стоит не столько людей, сколько животных - собаки размножаются и дичают очень быстро P.S. Интересно мнение женской части форума по этому вопросу, их хоть и не много на форуме, но прошу отписаться, представив себя в такой ситуации...
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Старожил
|
![]()
Эх... Пойду в fallout поиграю. Возьму себе в спутники собаку, женщину и мутантов из минигана постреляю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Старожил
|
![]()
Уже было сказано. Помощь: упал в яму, сломал ногу, заболел; профессиональная помощь: медицина, ремонт, производство, связь и тп.
Готов. Я не всезнающий блогер и если попаду в лес с Глебом Данильцевым не буду его поучать. Да и коллективное принятие решений никто не отменял. Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А так, как все есть... болезни, голод, травмы, поиск воды и еды, припасов, оружия, убежища, кооперации. С той лишь разницей, что в довесок к потенциальным людям-противникам есть абсолютные зомби-противники, а вруках только палка, если повезет. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 18.11.2014 в 09:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Старожил
|
![]()
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Мало того, что крыша поедет у людей, так еще и эксперименты показывают, что малые замкнутые группы людей не жизнеспособны. Даже чтобы на Марс людей отправить предполагается сложнейшая работа психологов, чтобы подобрать совместимых людей. Случайно это сделать маловероятно. И по большему счету делать будет особо нечего, а в таких условиях обычно возникает дедовщина. Советую посмотреть фильм "Разделитель". Вкратце: Нью-Йорк подвергся ядерной бомбардировки, несколько людей прячутся в подвале-бункере и выживают. Ну и далее показаны их взаимоотношения. Это такие же типа случайные люди. Сначала лидером становится пожарник, который и подготовил этот бункер. Он типа более опытный, все знает. Но в итоге начинается полная анархия, власть захватывает самый сильный, а не самый опытный, ну и т.д. Примерно того же стоит ожидать и в рассматриваемом нами случае, потому лично я буду сам за себя и от всех коопераций буду держаться стороной. Кстати, вы ведь еще не учитываете мнение остальных выживших, то есть вы их по себе ровняете, вот создадим кооперацию, будут там врачи, механики, радисты. А они сами хотят в кооперацию? Вот встретили вы меня, я в кооперацию не пойду. А встретите другого, он вам вообще пулю в лоб пустит, потому как уже свихнулся. ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ну ладно можно не кооперироваться - никто никому не подчиняется, никто никому ничего не должен. Но можно просто хотя бы жить в соседних домах/районах, что бы раз в недельку встретиться поболтать, попросить помощи/помочь в случае чего. Цитата:
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. Последний раз редактировалось Niro; 18.11.2014 в 10:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
|
![]()
А можно просто пожить некоторое время в коммуналке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну о опыт малых племён, а так же экипажей кораблей наглядно показывает, что вполне жизнеспособны. Цитата:
В жизни же например была катастрофа в Андах, где была кооперция и взаимопомощь, а убийств и помещательств не было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Отличный пример. Только все усугубляется еще тем, что жители коммуналки также живут и в обществе, где есть полиция, суды, общественное мнение. А тут нет никакого контроля и сдерживающего фактора. Надоел тебе сосед, пристрелил его. Так оно бы в коммуналке и произошло бы, если бы разрешили полную свободу действий. Так оно и происходит в фильме "Разделитель". E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сталкер | незнайка_на_земле | Свободное общение | 0 | 24.03.2011 21:15 |
Кнопки аля CodeGear Style | Риндера | Компоненты Delphi | 3 | 08.11.2010 12:51 |
ListBox аля проводник | Dimakat | Общие вопросы Delphi | 4 | 07.09.2010 23:49 |
edit-фильтр аля Google | 1sal1 | Помощь студентам | 2 | 07.07.2008 23:16 |
edit с фильтром аля Google | 1sal1 | БД в Delphi | 1 | 07.07.2008 20:34 |