![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Народ ужас
![]() Скажу и я свое мнение по личному опыту... Например я учился в ССФМШ - средняя специализированная физ. мат. школа. Хоть и начали мы работать в паскале в 10м классе но я к тому времени уже знал все что мне не обходимо было. И разумеется кому программирование не нужно, он его и знать не будет. Да что говориь... уже 4й год пошел как я учусь сам. К примеру щас заканчивается 3й семстр в универе, хоть я и учусь на программиста ( ну народным языком говоря ) я уже все знаю по проходимому материалу или узнаю причем черпая ифнормацию как на лекциях так и в сети. И вот в чем весь прикол... мои одногруппники смотрят в лекции и не знают что делать на лабораторных работах... но когда я смотрю я вижу сразу что и как надо сопоставить чтобы решить определенную задачу. по секрету говоря в конце 2го семестра (1й курс) я сделал дипломную работу "другу" за 3 дня, заключалась она в написании антивируса-блютус для платформы Nokia Series 60 с OS Symbian 6-8... и когда я сидел слушал как он этот диплом защищает и то что спрашивают преподаватели ( а там сидели доценты, кондидаты наук )... ну как сказать по мягче ![]() ![]() Так что... вывод можно сделать один, вы учитесь сами... если у вас есть в распоряжении время + усидчивость + нервы то из вас выйдет хороший программист. Работу я пока сам не находил, т.к. учусь в универе и занимаюсь личным развитием ( английский и спорт ), но из того что я читал корочка является пропуском, а на собеседовании вас уже узнают, а потом вы работаите определенный срок для проверки. Лично у меня планы получить высшее образование по специальности и защищать только на английском, а потом собираюсь на кандидатскую ( но это пока рано думать ) так же на английском. Почему на английском, т.к. не собираюсь жить в Украине а знание английского + такая у нас с вами професия даст на мой взгляд очень не плохоче сочетание и результат на выходе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
*
Старожил
|
![]()
Молодец. Правильный и серьезный подход.
Учитесь у Вована! Поразвлекаться (к чему вас без устали призывают с экрана ТВ, чтобы сделать из вас безмозглых дебилов, способных только ходить по улицам "с бананами в ушах" и пить пиво в подъездах, выкрикивая одно нормальное слово на десять матерных), вы еще успеете. Сначала нужно обеспечить себе место в жизни, где вы сможете заработать на эти развлечения. К тому времени, как правило, и вся дурь проходит... Последний раз редактировалось mihali4; 19.12.2008 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Тут говорили что у препода задача дать материал. Это так у преподавателя в вузе. Но не у учителя в школе, учитель в школе также и воспитатель, т.к. ученики еще не сознательные взрослые люди. Им разреши, так больше половины вообще в школу ходить не будут. Дети одним словом. А потом жалеют, что не учились, а у кого был хороший учитель, потом благодарны ему.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
На этом форуме основная масса населения - делфятники, обычно делфи учат во всяких шарагах, колледжах, фазанках и т.п. Все кто идут в институт там изначально учат Си и такие люди делфи не очень любят, щначит и тут их меньше, следовательно проанализировав все вышенаписанное, можно сделать вывод что большая часть в 10-11 классе не училась, а сразу пошли в шараги, можно даже опросчик закатить по данному поводу =).
Я ваш новый друг, смиритесь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Все тему я закрыл для себя, навсегда...
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
Последний раз редактировалось DM_bite; 19.12.2008 в 18:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Учитель решает все за всех... такого бреда даже 10-летний бы не сказал... Извиняюсь за резкость.. но тут по-другому никак
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Старожил
|
![]()
1. Учусь в ПГУ. Первый, изучаемый в универе, язык был паскаль. Это шарага получается?
2. Может хватит уже учителей винить во всех прегрешениях? Если у человека нет своей головы на плечах и он не понимает как нужно себя вести в школе - это его личная вина, а не учителя А то тут уже получается: я не умею программировать, потому что учитель в школе меня не обучил этому, правда я на его занятия не ходил, но это он подлец такой виноват, не заинтерисовал меня. Всю жизнь бедному ребёнку поломал негодяй :'( |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
В нашем городе с делфи начинают в шарагах, а в институтах с СИ, естественно в шараге примерно 4 курс начинает учить СИ ну и в институтах 3-4 курс учит делфи.
Я ваш новый друг, смиритесь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите начинающему программисту | alexs2141 | Помощь студентам | 3 | 02.06.2008 10:17 |
Помощь начинающему Del-программисту | Revan | Общие вопросы Delphi | 1 | 11.05.2008 15:27 |
Помогите начинающему программисту. | Chaos_bers | Помощь студентам | 5 | 26.09.2007 20:58 |
Помогите начинающему программисту | Pog | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 8 | 06.05.2007 01:43 |