Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2009, 20:26   #51
mihali4
*
Старожил

М-да-а... Почитал я бредятину одного господина и вот какое у меня сложилось окончательное мнение - уже не школьник, но присутствуют явные признаки инфантилизма, создающие впечатление, что разговариваешь с 12-14-летним юнцом, принимающим за чистую монету все, что говорит кто угодно, только не тот, кто рядом.
Видно, что уже сейчас (а он достаточно молод) он разочаровался в своих способностях и несбыточность детской мечты "вырасти и стать миллионером" его крайне угнетает. Только вот акценты он так и не научился расставлять правильно - виноваты все и вся, что у него "денег не хватает". Но не он сам. Он бы и горы свернул, но это "русское быдло", которое его окружает, все время сует палки в колеса...
И от безысходности он пытается убедить самого себя (обратите внимание - не нас с вами! хотя вроде бы и разговаривает с нами...) в том, что "лучше там, где нас нет".
Цитата:
Сообщение от AlDelta Посмотреть сообщение
Неужели эти высококультурные американцы от большой культуры продают детям оружие, с которым они идут в школу и убивают таких же детей?
Нет, "высококультурные американцы" не устают даже в мультиках для детей беспрестанно говорить про задницу (а перевод нам дают смягченный) и ласково восклицать "Фак ю!"

Последний раз редактировалось mihali4; 03.03.2009 в 22:36.
mihali4 вне форума
Старый 03.03.2009, 20:33   #52
Леди Кошка
Пользователь

Ребята, так вы что - серьезно думаете, что корень зла в фильмах?! если б всё было настолько просто... показали "Кубанских казаков" по телику вместо Дома-2 - и все сразу стали работящими, добрыми и счастливыми. К сожалению, даже когда те "Казаки" были новинкой, народ понимал, что это сказка... к реальности отношения не имеющая. Вот и детям, которые смотрят американские боевики - не так уж трудно объяснить, что это сказка... было бы желание у родителей. Про порево не надо - США та еще пуританская страна (историю съемок Лолиты разве не помните? зарубили чудесный фильм актрисой-переростком, ибо НИЗЗЯ).

В чем корень зла, на мой взгляд? долго говорить... ИМХО детишки копируют даже не то, что родители делают - а то, что они думают. То есть если родители думают, что честно заработать нельзя - а хорошо живут только те, кто ворует (а самим ссыкотно воровать) - детка может решить воплотить родительские мысли в жизнь, ибо юн и смел... ну и так далее.
Леди Кошка вне форума
Старый 03.03.2009, 20:43   #53
Лукманов Александр
работа не волк....
Форумчанин

Цитата:
Насчет фильмов, мне вы бы точно проспорили, так как 60% русские/украинские фильмы и 40% китайские... Но это не важно.
Простите меня, но я не верю.

Цитата:
У меня на компе(и на дисках) нет амер. кинофильмов!
Только что удалил? Меня терзают смутные сомнения

Цитата:
Учить надо, но не на боевиках, тем более американских, где показывают, что убить легко и просто, причем безнаказанно.
А разве просто так убить не могут? Ограбить. Обмануть. Это реальность.

Цитата:
Неужели эти высококультурные американцы от большой культуры продают детям оружие, с которым они идут в школу и убивают таких же детей?
Детям оружие в Америке не продают. Продают родителям (пройдя много тестов). А дети оружие воруют. Хотя может иногда встречаются горе-продавцы. Нет не встречаются. Я не сторонник продажи оружия в России. Вот в Америке разрешение на продажу оружия, в разы уменьшила уровень преступности. В России преступность в десятки раз больше чем в Америке. Если у нас начнут продавать. По пьяне все друг друга перестреляют.

У нас продают пиво, водку, "наркотики" детям. После этого эти же дети идут грабить, убивать. Или их убивают.

Цитата:
Вы по себе судите? Только ненадо говорить об окружающих скажите о себе (как продукт амер. культуры)
Да, я сужу по себе. И по миллионам гражданам РФ. Только я не продукт америки. Я продукт русского менталитета.

Цитата:
по каким критерриям?
Мировое признание

Про запрещённый ролик - хорошее видео. Правильное. Надо нашим даунам такое видео больше показывать. Я за Россию, но я не против Америки (зачем плевать на соседские яблоки, если в это время их можно у себя вырастить, лучше, и ему продавать. А лучше украсть). Только вот насчёт денег я не согласен. Без денег нет житья. Большинство бы поцеловалось с собакой за миллион (если никто не видит).
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.

Последний раз редактировалось Лукманов Александр; 03.03.2009 в 22:46.
Лукманов Александр вне форума
Старый 03.03.2009, 20:47   #54
Alar
Александр
Администратор

Лукманов Александр, а почему тег code?

а как форумчане относятся к "Южному Парку" для детей после 18 ?
Alar вне форума
Старый 03.03.2009, 20:49   #55
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба

Цитата:
Ребята, так вы что - серьезно думаете, что корень зла в фильмах?
Я уверен в том, что когда человек смотрит телевизор, он платит за то, что видит.
Когда смотрит рекламу - платит деньгами в магазине/апптеке.
Смотрит боевик/ужистик/еще_что-то - платит частью своего мировозрения, преращаясь в растение или куклу, которая может задумываться лишь о таких вопросах как - "Кто круче Шварцнеггер или Сталоне?" (хотя "Утомленные солнцем" ответ дали)
Смотрит теле-шоу - отдает часть здравого смысла
Смотрит новости - платит нервами...
И так дальше...
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума
Старый 03.03.2009, 20:53   #56
Alar
Александр
Администратор

AlDelta, я думаю такая игра как CS, показала молодым людям, что если возмёшь в руки оружие и пойдёшь в армию, в первом же сражении сдохнешь 333 раза

Я думаю не стоит говорить о том что игра(фильм) способствует насилию.

Фильм - о скучной жизни не будет интересен, фильм по определённым правилам тоже, для этого есть спорт. фильм - это сказка, фантазия, бред, глупый юмор, сатира и прочее.
Alar вне форума
Старый 03.03.2009, 20:56   #57
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба

А еще из-за СS они думают, что можно воевать с читами... ))
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума
Старый 03.03.2009, 21:01   #58
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от AlDelta Посмотреть сообщение
А еще из-за СS они думают, что можно воевать с читами... ))
Нет, знают, и потому косят )
Viteef вне форума
Старый 03.03.2009, 21:04   #59
Alar
Александр
Администратор

AlDelta, такую "думалку с читами" только в институт нейрохирургии для экспериментов по созданию нового вида обезьян.
Alar вне форума
Старый 03.03.2009, 21:07   #60
Лукманов Александр
работа не волк....
Форумчанин

Цитата:
Лукманов Александр, а почему тег code?
Попутал чуток

Цитата:
М-да-а... Почитал я бредятину г-на Лукманова и вот какое у меня сложилось окончательное мнение - уже не школьник, но присутствуют явные признаки инфантилизма, создающие впечатление, что разговариваешь с 12-14-летним юнцом, принимающим за чистую монету все, что говорит кто угодно, только не тот, кто рядом.
Видно, что уже сейчас (а он достаточно молод) он разочаровался в своих способностях и несбыточность детской мечты "вырасти и стать миллионером" его крайне угнетает. Только вот акценты он так и не научился расставлять правильно - виноваты все и вся, что у него "денег не хватает". Но не он сам. Он бы и горы свернул, но это русское быдло, которое его окружает, все время сует палки в колеса...
И от безысходности он пытается убедить самого себя (обратите внимание - не нас с вами! хотя вроде бы и разговаривает с нами...) в том, что "лучше там, где нас нет".
А о вас у меня сложилось впечатление упрямого патриота.

Цитата:
Я уверен в том, что когда человек смотрит телевизор, он платит за то, что видит.
Когда смотрит рекламу - платит деньгами в магазине/апптеке.
Смотрит боевик/ужистик/еще_что-то - платит частью своего мировозрения, преращаясь в растение или куклу, которая может задумываться лишь о таких вопросах как - "Кто круче Шварцнеггер или Сталоне?" (хотя "Утомленные солнцем" ответ дали)
Смотрит теле-шоу - отдает часть здравого смысла
Смотрит новости - платит нервами...
И так дальше...
Вы в детстве просмотрели очень много американских боевиков, как и все остальные - Вы разве кактус? Вы без здравого смысла?

Цитата:
я думаю такая игра как CS, показала молодым людям, что если возмёшь в руки оружие и пойдёшь в армию, в первом же сражении сдохнешь 333 раза
Лучше контра чем пиво и "чебурашки". Чебурашка не добавит реакции и стратегии - что так важно в сегодняшней жизни.

Цитата:
В чем корень зла, на мой взгляд? долго говорить... ИМХО детишки копируют даже не то, что родители делают - а то, что они думают. То есть если родители думают, что честно заработать нельзя - а хорошо живут только те, кто ворует (а самим ссыкотно воровать) - детка может решить воплотить родительские мысли в жизнь, ибо юн и смел... ну и так далее.
Пусть ворует. Только по умному, как друзья Оушена. Иначе он умрёт с голоду.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.

Последний раз редактировалось Лукманов Александр; 03.03.2009 в 22:47.
Лукманов Александр вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц