![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
*
Старожил
|
![]()
М-да-а... Почитал я бредятину одного господина и вот какое у меня сложилось окончательное мнение - уже не школьник, но присутствуют явные признаки инфантилизма, создающие впечатление, что разговариваешь с 12-14-летним юнцом, принимающим за чистую монету все, что говорит кто угодно, только не тот, кто рядом.
Видно, что уже сейчас (а он достаточно молод) он разочаровался в своих способностях и несбыточность детской мечты "вырасти и стать миллионером" его крайне угнетает. Только вот акценты он так и не научился расставлять правильно - виноваты все и вся, что у него "денег не хватает". Но не он сам. Он бы и горы свернул, но это "русское быдло", которое его окружает, все время сует палки в колеса... И от безысходности он пытается убедить самого себя (обратите внимание - не нас с вами! хотя вроде бы и разговаривает с нами...) в том, что "лучше там, где нас нет". Нет, "высококультурные американцы" не устают даже в мультиках для детей беспрестанно говорить про задницу (а перевод нам дают смягченный) и ласково восклицать "Фак ю!" Последний раз редактировалось mihali4; 03.03.2009 в 22:36. |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
|
![]()
Ребята, так вы что - серьезно думаете, что корень зла в фильмах?! если б всё было настолько просто... показали "Кубанских казаков" по телику вместо Дома-2 - и все сразу стали работящими, добрыми и счастливыми. К сожалению, даже когда те "Казаки" были новинкой, народ понимал, что это сказка... к реальности отношения не имеющая. Вот и детям, которые смотрят американские боевики - не так уж трудно объяснить, что это сказка... было бы желание у родителей. Про порево не надо - США та еще пуританская страна (историю съемок Лолиты разве не помните? зарубили чудесный фильм актрисой-переростком, ибо НИЗЗЯ).
В чем корень зла, на мой взгляд? долго говорить... ИМХО детишки копируют даже не то, что родители делают - а то, что они думают. То есть если родители думают, что честно заработать нельзя - а хорошо живут только те, кто ворует (а самим ссыкотно воровать) - детка может решить воплотить родительские мысли в жизнь, ибо юн и смел... ну и так далее. |
![]() |
![]() |
#53 | ||||||
работа не волк....
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас продают пиво, водку, "наркотики" детям. После этого эти же дети идут грабить, убивать. Или их убивают. Цитата:
Цитата:
Про запрещённый ролик - хорошее видео. Правильное. Надо нашим даунам такое видео больше показывать. Я за Россию, но я не против Америки (зачем плевать на соседские яблоки, если в это время их можно у себя вырастить, лучше, и ему продавать. А лучше украсть). Только вот насчёт денег я не согласен. Без денег нет житья. Большинство бы поцеловалось с собакой за миллион (если никто не видит).
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
Последний раз редактировалось Лукманов Александр; 03.03.2009 в 22:46. |
||||||
![]() |
![]() |
#54 |
Александр
Администратор
|
![]()
Лукманов Александр, а почему тег code?
а как форумчане относятся к "Южному Парку" для детей после 18 ? |
![]() |
![]() |
#55 | |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Когда смотрит рекламу - платит деньгами в магазине/апптеке. Смотрит боевик/ужистик/еще_что-то - платит частью своего мировозрения, преращаясь в растение или куклу, которая может задумываться лишь о таких вопросах как - "Кто круче Шварцнеггер или Сталоне?" (хотя "Утомленные солнцем" ответ дали) Смотрит теле-шоу - отдает часть здравого смысла Смотрит новости - платит нервами... И так дальше...
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Александр
Администратор
|
![]()
AlDelta, я думаю такая игра как CS, показала молодым людям, что если возмёшь в руки оружие и пойдёшь в армию, в первом же сражении сдохнешь 333 раза
![]() Я думаю не стоит говорить о том что игра(фильм) способствует насилию. Фильм - о скучной жизни не будет интересен, фильм по определённым правилам тоже, для этого есть спорт. фильм - это сказка, фантазия, бред, глупый юмор, сатира и прочее. |
![]() |
![]() |
#57 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
А еще из-за СS они думают, что можно воевать с читами... ))
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
#58 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Александр
Администратор
|
![]()
AlDelta, такую "думалку с читами" только в институт нейрохирургии для экспериментов по созданию нового вида обезьян.
|
![]() |
![]() |
#60 | |||||
работа не волк....
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
Последний раз редактировалось Лукманов Александр; 03.03.2009 в 22:47. |
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру - Что с Google? | Levsha100 | Свободное общение | 12 | 01.02.2009 21:09 |
Что делает этот while do? | Levhik | Общие вопросы C/C++ | 4 | 25.01.2009 17:27 |
Что означает этот текст программы в Паскале? | xxasb07 | Помощь студентам | 2 | 09.12.2008 19:19 |
Что делать? | mujbIk | Общие вопросы C/C++ | 6 | 27.08.2008 12:24 |
НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!! | grob77 | Компьютерное железо | 3 | 11.07.2008 11:53 |