Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 17:14   #61
mflat
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Ничего не было сказано про то, что это относиться к игре. RedStar - это уже название проекта?
╓-----┴-----╜
mFlat
mflat вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 19:37   #62
samanoid
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

гг ) еще проекта то нету
samanoid вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 08:40   #63
A_r_r_a_y
Форумчанин
 
Аватар для A_r_r_a_y
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 165
По умолчанию

Готов поучаствовать в качестве программиста, с GlScene знаком, вот в качестве примера, писал в этом году на конкурс творческих работ в колледже: http://ifolder.ru/12843512
Только там со шрифтами проблемы, на висте и севен не запустится.
A_r_r_a_y вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 15:42   #64
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

RedStar эт название проэкта
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 18:20   #65
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

A_r_r_a_y помоги вот код
[COD DELPHI]
if IsKeyDown('w') or IsKeyDown('ц') then Force[2] := cForce;
* if IsKeyDown('s') or IsKeyDown('ы')then Force[2] := -cForce;
* if IsKeyDown('a') or IsKeyDown('ф') then Force[0] := cForce;
* if IsKeyDown('d')or IsKeyDown('в') then Force[0] := -cForce;
* GetOrCreateDCEDynamic(Player).Apply Accel(Force);
//Это перемещается чувак.[/COD DELPHI] И как по его вектору отправить шар?
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 18:55   #66
A_r_r_a_y
Форумчанин
 
Аватар для A_r_r_a_y
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 165
По умолчанию

Всмысле когда он стреляет чтобы шар летел по вектору направления героя?
A_r_r_a_y вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 19:13   #67
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Да шар это типа пуля
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 20:01   #68
A_r_r_a_y
Форумчанин
 
Аватар для A_r_r_a_y
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 165
По умолчанию

на клик по GLFullScreenViewer ставим:
Код:
      bullet.Visible:=true;//объект TGlSphere
      bullet.Radius:=0.001;
      bullet.AbsolutePosition:=GLCamera1.AbsolutePosition;
      bullet.AbsoluteDirection:=tochka.AbsoluteUp;//tochka - DummyCube, принадлежащий GlCamera1
      bullet.AbsoluteUp:=main_geroy.AbsoluteUp;
в Cadencer1Progress:
Код:
 bullet.Slide(-deltaTime*100);
A_r_r_a_y вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 09:54   #69
Maxs
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 130
По умолчанию

A_r_r_a_y, спасибо, код хорошо работает. Вот возникла проблема с выводом текста: Русские буквы не выводит. В GLWindowsBitmapFont1 Поставил Ranges от #0 до #255 - выскакивает ошибка. Если #0 - #0 - английские буквы только выводит. Этот как В меню так и в HUDText
Maxs вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 11:02   #70
A_r_r_a_y
Форумчанин
 
Аватар для A_r_r_a_y
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 165
По умолчанию

По-моему проблема со шрифтами возникает из-за несовместимости с vista и seven, где-то на glscene.ru я вроде читал. Выход - юзать нарисованные шрифты.
A_r_r_a_y вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Делаю простую игру, есть вопросы Sergeu Общие вопросы Delphi 19 25.01.2009 22:46
Делаю Кроссворды Иллидан Фриланс 3 03.02.2008 21:50
делаю автопостер Филлип Помощь студентам 4 06.11.2007 16:11