Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2015, 23:12   #61
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

Спасибо,большое. Да,моя вина...
А вот еще, когда нажимаем на Выход, то появляется список ссылками всех файлов,которые используются на сайте.
Index of /

[ICO] Name Last modified Size Description
[DIR] Новая папкР..> 2015-04-19 22:23 -
[DIR] Новая папка/ 2013-03-30 15:28 -
[TXT] 1.html 2015-04-19 22:20 496
[TXT] 1.php 2015-04-19 23:22 585
[TXT] 2.php 2015-04-19 23:22 2.9K
[TXT] content.html 2015-04-06 10:18 272
[IMG] fon.jpg 2015-03-09 16:22 430K
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 23:29   #62
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Нужно установить корректный URL, на который будет происходить перенаправление после выхода из системы.
Например:
PHP код:
if (isset($_GET['action']) AND $_GET['action']=="logout") {  
  
session_start();  
  
session_destroy();  
  
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."1.html"); // <– здесь  
  
exit;  

Обычно, это URL скрипта, который у вас является базовым для вашего приложения.

Корневую директорию от просмотра листинга файлов можно защитить, создав в ней файл .htaccess (именно с точкой в начале) с таким содержанием:
PHP код:
Options -Indexes 
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 23:41   #63
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

После нажатия на ссылку Выход, появляется страница,но с иероглифами:
Страница недоступна.
Сервер localhost1.html не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ к сети может блокировать брандмауэр.
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 23:45   #64
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Слэш пропущен:
PHP код:
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/1.html"); 
Очевидно даже с кракозябрами.
Уже можно думать самостоятельно
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 23:49   #65
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

Спасибо еще раз
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 10:12   #66
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

Andkorol, а как можно вывести фразу "Спасибо,что зашли,Петя. Выход." на другой странице, а не в странице опросов?
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 10:23   #67
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Посмотреть на код и подумать какая часть отвечает за это и как ее перенести.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 10:52   #68
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

Изменила вот этот кусочек кода :
PHP код:
session_start();  
if (isset(
$_SESSION['user_id']) AND $_SESSION['ip'] == $_SERVER['REMOTE_ADDR']){ 
  
$auth_message 'Спасибо, что зашли, ' $_SESSION['user_login'] . ' <a style="margin-left: 50px;" href="?action=logout">Выход</a>';  

на:
PHP код:
session_start();  
if (isset(
$_SESSION['user_id']) AND $_SESSION['ip'] == $_SERVER['REMOTE_ADDR']){ 
  
$_SESSION['auth_message'] = 'Спасибо, что зашли, ' .
 
$_SESSION['user_login'] . ' <a style="margin-left: 50px;" href="?action=logout">Выход</a>'
 

А в файл,в котором хочу чтобы выводилось top.php добавила:
Код:
<html>
	<head>
<META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type>
	</head>
	<body width="500" height="118" background="wpt46.jpg">
<?php 
  echo $_SESSION['auth_message']; 
?>

	</body>
</html>
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 11:33   #69
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

Вот такая ошибка Notice: Undefined variable: _SESSION in C:\xampp\htdocs\top.php on line 7 ( echo $_SESSION['auth_message']; )
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 12:11   #70
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fkty Посмотреть сообщение
Вот такая ошибка Notice: Undefined variable: _SESSION in C:\xampp\htdocs\top.php on line 7 ( echo $_SESSION['auth_message']; )
Скрипт авторизации не подключен, сессия не запущена в top.php – поэтому переменные сессии в данном скрипте недоступны.
Нужно сделать как минимум что-то одно из этих двух в top.php – либо подключить vhod.php, либо запустить сессию.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с входом в систему. Служба "Клиент групповой политики" препятствует входу в систему Илья Кийков Свободное общение 0 09.12.2013 21:02
Вход в БД VHomer БД в Delphi 12 12.06.2010 02:58
Вход limon PHP 4 14.01.2009 17:46
как из Delphi определить под какой учетной записью осуществлен вход в систему zetrix Безопасность, Шифрование 1 29.10.2006 11:14