![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Форумчанин
|
![]()
Ложите
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Участник клуба
|
![]()
Здесь руководит Kostia.Я и так уже влез вопреки правилам.Подождем его мнение.Кому не терпиться могу "намылить".
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Участник клуба
|
![]()
Kostia, увольняется! Ему посоветовали бросить все и уйти в изучение устройства компа.
Просто я наверное не кудышный тичер. DeKot, можешь попробовать встать на роль учителя! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Форумчанин
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Участник клуба
|
![]()
Проблема в том ,что я сам бы хотел подучится.У меня опыт самобразования меньше полгода.Поэтому и предложил эту тему.Все же
учиться именно на графике более визуально, чем просто на математике. Применение массивов, скажем для хранения инфы о графических параметрах будет более понятно, чем изучение на методе пузырьковой сортировки к примеру.Графика всегда более нагляднее, а значит и интуитивно понятнее.Я потому и предложил постой какой либо вариант 2D игрушки и постепенно наращивать сценарий и сложность.При этом решение каждой промежуточной задачи может иметь несколько методов (как по алгоритму, так и по процедурам реализации).Вот здесь каждый может предлагать свои варианты и совместно выбирать лучшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Участник клуба
|
![]()
Kostia!Ты напрасно комплексуешь по поводу знаний устройства компа.Это обязательно для профи, а для обучающихся достаточно общего представления.И про умножения - так как в компьютере вобще используется булевая логика, то все арифм. операции все равно сводятся к базовым AND,OR,NOT и плюс операции сдвига.Для мощных проектов, когда важна скорость и размеры занимаемой памяти,конечно надо внимательно оперировать математикой.А на этапе простых прог можно пока не слишком углубляться в это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Участник клуба
|
![]() Код:
Это пример к выше сказаному в предыд. посте.
Последний раз редактировалось DeKot; 18.08.2008 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Участник клуба
|
![]()
На сегодня все.Works is over.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Форумчанин
|
![]()
Угу а ещо проще додавать
2+2+2+2+2... кстати! Гггг метод который (должен) работать быстрее всех )))))) var i:integer; rezyltat:integer; begin if i=strtoint(Edit1.Text) then Edit2.Text:=inttostr(rezyltat) else rezyltat:=rezyltat+2; end; Он должен работать максимально быстро, правда как оно будет с сочитанием if...я незнаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Калькулятор в Delphi" в теоретические аспекты??? | jenja | Общие вопросы Delphi | 1 | 25.05.2008 23:23 |
основные цели и задачи студенческого форума? | ALEXBAZ | Свободное общение | 1 | 14.05.2008 22:24 |
комп. для программирования | фамил | Компьютерное железо | 4 | 09.05.2008 12:11 |
Неделя программирования | Stiker | Свободное общение | 2 | 10.02.2008 21:15 |