![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
Старожил
|
![]()
Жирнота опять зашкаливает.
ТС озвучил вопрос, ему дали советов и идей, он все отверг. Ему все не так. Ну так флаг вам в руки ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
beshenyj123, я что-то не совсем поняла: вы сюда пришли с вопросом, на который хотите получить ответ по теме, или вы хотели, чтоб вам тут написали: "Нет-нет, уважаемый, в ни в коем случае не быдлокодер, вы офигенный программист"? Так, не видя вашего кода, никто ж не знает о том, быдлокодер вы или нет. Все руководствуются вашим мнением о себе. А вы так и написали в первом сообщении, что вы быдлокодер.
Советы вам дали, что еще надо? Если вы в курсе о книгах, которые я предложила, и вы их читали, но остаетесь быдлокодером - то кто ж вам доктор? Если эти книги вам бесполезны и непонятны, то это разве наши проблемы? А если вы в подобном духе будете продолжать общаться с форумчанами, которые все же поверили, что вы задаете вопрос, чтоб получить ответ, то я вынуждена буду вас забанить.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я этого не говорил, а просто написал, что не хочу им быть. Все были быдлокодерами так что все ок. Печально то, что быдлокодеры, которые тут пишут таковыми себя не считают, вот это самое печальное...
Из всего троллинга и флуда в этой теме, конкретно было написано только в одном сообщении и то пару книг привели и все. В остальном какие-то насмешки и т.д. Вы то как модератор должны присекать, а вы поддерживаете получаете эту флудильню. Цитата:
62 сообщения и из них только в одном сообщении по делу. И вы это поддерживаете... Ну ладно ок. Тогда я сам удалюсь если я не прав Последний раз редактировалось beshenyj123; 24.06.2014 в 12:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но Ваша тема особая. Уникальная атмосфера. Правда.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 24.06.2014 в 12:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Будьте вы хоть семи пядей во лбу и знатоком всего и вся, вас всервно уличат в написани быдлокода, просто потому что ваш код не удобно читать старшему программисту, просто потому что у него и стиль другой и методы не ваши. Но это так, мелочи. Те, кто использует современные методы программирования, в замен устаревших, будет обзывать быдлокодерами тех, кто продолжает традицию устаревших методов. А те будут говорить в сторону опонентов тоже самое, аргументируя это чем-нибудь. Настоящее же быдлокодерство - не обоснованное создание велосипедов и соломенных домиков. Не потому что не умеет или не знает нового, а потому что он так привык и ему так удобно, ну а чо, работает ведь. Я видел delphi проект, вкотором INI файл читался/записывался так: Код:
А знаете что самое ужасное? 1. Проект работал просто идиально. Я пытался его сломать и показать что это быдлокод, но не смог и мне сказали что его писал Программист. 2. Я преложил его переписать, мне сказали "Зачем!? Работает ведь". Я оттуда уволился ибо этот ужас пускай дорабатывает кто-то другой ![]() Проще говоря, покажи мне свой код, и я скажу кто ты. Кстати об этом. Вы упомянули портфолио, можете продемонстрировать? У веб-разработчика оно точно в сети лежит ![]() Вопрос ЗП, и скорости тоже решает вопрос быдлокодертва, важен результат и все. А как написан код, это уже твоя религия. Если заказчику придется выбирать между быдлокодером и его антиподом, то заказчик выберет того, кто быстрее сдаст продукт и этот продукт ни разу не взбрыкнет. В итоге получтся, так, что не быдлокодер недели корпеет над проектами и кодом и делает все качественно. А быдлокодер за пару часов делает тоже самое, не няньчась с кодом, и все работает. Чей проект возьмут первым? Последний раз редактировалось Человек_Борща; 24.06.2014 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Просто получилось так, как в примере выше, что тоже самое, что соблазнитель спрашивает у девственника совета как соблазнить девушку) Так и я спросил у быдлокодеров, как не быть быдлокодером. Ну и ответы получил соотвествующие, типо учи лисп, учи матан, но это тебе никогда не пригодится. Ну и прочитай Кнута, а если не поймешь, то это твои проблемы) Отлично! Всем удачи, перехожу на сайберфорум, там хоть программисты сидят)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
тут все плохие, хороший только вы, чего вы тут еще делаете? вот где вопрос..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Запомни Нео - не Матрица должна менять тебя, а ты должен менять Матрицу.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу сделать форму для ввода паролей! Для этого текст должен быть зашифрован в (*****) ! Как сделать | vitaaly | Visual C++ | 2 | 12.02.2011 12:29 |
Регистрация на сайте журнала: быть или не быть | Levsha100 | Свободное общение | 12 | 12.06.2010 00:39 |
Быть или не быть? Вот в чем вопрос! | VadEr | Свободное общение | 8 | 23.09.2009 16:16 |
Не хочу быть надоедливым... | Gangzta | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 04.01.2008 21:28 |
Я хочу быть как вы, пожалуйста помогите | ProgCreater | Win Api | 6 | 30.03.2007 20:07 |