Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2008, 19:01   #61
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от [Smarik] Посмотреть сообщение
В нашем городе с делфи начинают в шарагах, а в институтах с СИ, естественно в шараге примерно 4 курс начинает учить СИ ну и в институтах 3-4 курс учит делфи.
Гы... а моем универе, я лично в шоке, начинают с Visual Basic 6 а заканчивают Borland C++ 6 :D ну что тут скажеш... выйдем одни специалисты... приходиться самому пареллельно учиться... а на парах только "отписываться"
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 19:26   #62
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин

Цитата:
Глупо проводить границу между плохими и хорошими школами - её просто нет
Да-да, не будем проводить границу между ПТУ и MIT. Ведь это по сути одно и то же.
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 21:18   #63
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от still_alive Посмотреть сообщение
Да-да, не будем проводить границу между ПТУ и MIT. Ведь это по сути одно и то же.
Имелись ввиду средние общеобразовательные школы...
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 12:49   #64
oksyd
Пользователь

Да уж. Хотел парень идти программистом поработать, а тут дебаты об образовании.
Извини, автор топика, но никуда пока не возьмут тебя, кроме, действительно, администратором компьютерного клуба. У нас с тобой одинаковые познания в программировании, но разные подходы. Вероятно я еще глупее, чем ты.
В моем поселке информатика была на калькуляторах и я ездил в соседнюю, прогуливая уроки в школе, чтобы ТАМ учитель на компьютере показывала мне, как писать программы на Бейсике. Я ей сходу написал нечто, выдающее на экран конус. Потом мне сказали, что меня выгонят со школы за прогулы.
Теперь я работаю грузчиком. И самостоятельно учу С++. Накачал книжек, скачал MSVS 2005 Express Edition. Сижу втыкаю.
На данный момент мной не написано ни одной программы, но я с большим удовольствием помогаю товарищу понять информатику(с её Паскалем), которую ему преподает девочка-педагог в университете.
От тебя многое зависит, уважаемый автор топика! Сидеть на Ж и ждать пока знакомый позовет на высокооплачиваемую работу не следует. Нужно развиваться.
oksyd вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц