Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 20:33   #71
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

И так мы создаем игру на движке GlScene.Модели будут делатся в Максе текстуры в Фотошопе.Проэкт называется RED STAR.Требуется люди умеющие работать в Максе главное это создание анимацыи.Нужен хотябы еще один программист работавший с GL Scene.Наши наработки вы можете найти в этой теме.P.S это только наработки так как я и Maxs новички в создании игр мы пробывали это для себя.Начало работы над проэктом начнется на следущей неделе.На даный момент мы имеем 3 программиста 1Музыканта(пишет музыку к игре) 1)Фотошопера. 1)Максера. Желающие еще присоединится к созданию проэкта пишите в личку.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 14:53   #72
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Еще нужен человек который будет писать диалоги к игре.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 20:50   #73
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

Спёрто из учебника. Если нужно найду ссылку.
Вложения
Тип файла: rar GB_sLandPrj.rar (895.7 Кб, 35 просмотров)
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 21:28   #74
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Лиме что сперто?
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 00:08   #75
Djem1991
Форумчанин
 
Аватар для Djem1991
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 130
По умолчанию

можно вопрос?

а у вас была уже практика по созданию нормальной 2д игры в стиле,скажем, того же супер марио?
В жизни нет reset'а, а жаль...
Djem1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 11:30   #76
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Дэем да практика была я и Maxm уже делали 2д игры
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 11:32   #77
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

А можете показать?
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 14:10   #78
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Maxm уже выкладывал еще в начале темы.Там ищите.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 14:27   #79
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Это не игра, а просто отдалённая копия игры. Там даже цели нет. А что насчёт тебя? То, что ты выкладывал, не игра, а только представление возможностей GlScene
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 15:19   #80
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Да ты прав но всеже!Это было не представление возможностей GLScene так как я и Maxm неразу неписали игры на ГЛ то мы решили сначала попробывать.Наши попытки ты уже видел.С завтришнего числа стартует наш проэкт.Описание верху.
С уважением Alex2009
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Делаю простую игру, есть вопросы Sergeu Общие вопросы Delphi 19 25.01.2009 22:46
Делаю Кроссворды Иллидан Фриланс 3 03.02.2008 21:50
делаю автопостер Филлип Помощь студентам 4 06.11.2007 16:11