![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Навогоднее настроение есть? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 46.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 54.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Старожил
|
![]()
Я хоть и не пью уже 2 года, но над поклонниками "профессора" Жданова смеюсь. Без обид...
Жданов стремится к хорошей цели, но методы его ужасны. Была бы возможность набил бы ему морду за тот бред, которым он забивает головы людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Interdicted
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Love writing code and I am really passionate about it
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Новогоднее настроение не в пьянках и шумных застольях с драками. Я вот тоже не пью, ...не пью водку, а вино даже полезно, в малых количествах, а шипучее в новогоднюю ночь даже нужно, это традиция. Не пойму, что произойдет, если попадет капля алкоголя в горло? ...вас понесет? ...затянет в запой, и нужно таким образом с помощью каких-то там лекций лишать себя настроения? ...бред полнейший. Если вы в состоянии себя контролировать и есть мозги в голове, то алкоголь никогда не станет причиной неприятных происшествий.
Другое дело, что большинство маскирует свой истинный характер за маской вежливого трезвенника, а как под действием алкоголя она спадает, то сразу мы видим каков человек на самом деле. Меняйтесь внутренне и алкоголь вам не помешает быть естественным, а не животным. Конечно, все в рамках приличия. Новогоднее настроение появляется когда вы думаете как прошел ваш год, что получилось, что не получилось, как хотелось бы, ...создав праздничную обстановку, в процессе ее создания нужно думать "как же это замечательно, что не я один сейчас это делаю". В новогоднюю ночь можно вспомнить друзей, с которыми встречал Новый Год когда-то, вспомнить все эмоции, пожелать им что-то. Пожелать кому-то добра и счастья, не думая о себе и глядишь кто-то далеко далеко вспомнит о вас и пожелает вам. В этом смысл Нового Года, в том, что все люди во многих странах целенаправленно и абсолютно искренне желают друг другу добра. И я жду всегда этого праздника, поскольку смогу пожелать кому-то добра, ...в такой момент, когда миллионы и миллионы людей искренне загадывают желания, они имеют самую большую вероятность исполнения. Объяснять почему, нет смысла, большинство не поймет. Скажу только, что это момент, когда каждый соглашается, что должно быть как он хочет для кого-то. В обычные дни этого не происходит. Всех с Наступающим Новым Годом! ...пожелаем в новогоднюю ночь друг другу добра, и конечно же нашему форуму, его обитателям, администратору и модераторам.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 30.12.2011 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
|
![]()
Давайте, пожалуйста, не будем здесь разводить споры об алкоголе, а то ими тему испортим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
|
![]()
Честно говоря, уже испорчено(для особо интересующихся- не на форуме...)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старожил
|
![]()
Нет, я имел в виду то, что это следовало отметить, чтобы (так, на всякий случай) в адрес формунчан не звучали обвинения. Самое главное, что настроение испорчено не на форуме, а как - это уже вы решаете, рассказывать или нет. Я же тоже не всё рассказываю...
PS. ещё раз извиняюсь, что написал такую непонятную формулировку. Кто я такой, чтобы у вас требовать что либо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Позавчера купил новый комп, вчера, наконец, заставил его работать. Настроение теперь праздничное, хотя ещё и не новогоднее. :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У вас есть свой сайт? | Revival001 | Свободное общение | 22 | 25.09.2010 05:21 |
А у вас есть ученик? | Ivan_32 | Свободное общение | 9 | 08.10.2009 09:05 |
Есть ли у вас свой сайт? | Delpher | Свободное общение | 43 | 23.05.2009 07:55 |
DirectX и Delphi - какие интересные проекты у вас есть? | sergey07 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 05.01.2008 12:44 |
Может у вас есть готовая база данных? | Ванька | БД в Delphi | 1 | 12.11.2007 21:29 |