![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Старожил
|
![]()
MihalNik
Цитата:
![]()
Как-то так, ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Александр
Администратор
|
![]()
Обидеться и уйти эта традиционное поведение всех форумчан, стабильных тут со времён создания форума пару человек, так что если вас подсекли, то отваливайтесь не возвращаясь ))
А если про мобильники, я помню, на первом курсе уже появились кнопочные, тогда я кстати за интернет платил по 100 баксов в месяц, получая стипендию 7 или 8 баксов. Так вот тогда было куча сайтов с прошивками, форумов, обсуждений и килотметрами флуда на эту тему, мы качали прошивки и перепрошивали, не всегда с хорошим успехом Помню. нужно было какую-то морзянку пробить кнопкой питания, чтобы по шнуру, через специальную программу прошить. Может помните, тогда были целы бизнесы, покупаешь набор шнурков и заливаешь мелодии за деньги. И вот мы сидели часами пытаясь это воспроизвети, столько радости мало когда у меня было в жизни, после запуска установки. Прошивку на русский мозги котлов, казалось легкой проблемой, просто подключался шнур. Также могу вспомнить, что меня в 18 лет мой стоматолог взял на настройку мобильного стоматологического кабинета, там уже несколько лет стоит ренген аппарат, который никто в городе не может запустить. Два часа наблюдал на мешающий мне читать инструкцию легкую ухмылку стоматолога, и нужно было ему отвлекаться от работы, запустил, сделал снимок, подарил последнему клиенту на а4 листе. Кажется именно в этом ренгене я делал снимки когда врачи в москве были перегружены, и мне пришлось ехать на родину зубы лечить, сейчас бы уже не поехал. А вы что хотели узнать? как перепрошить кнопочный телефон? Alar дай инструкцию? зачем? этих сайтов и форумов уже давно нет, админы забили. Вместо того чтобы финансировать форум, генерируете негатив и обиды, без стыда и совести как говорится. И мои просьбы - хватит обижаться или обижайтесь молча, игнорируете. Модераторы устали удалять угрозы физической расправы с форума Кто с вами вообще захочет когда либо общаться, кроме аферистов или маркетологов? Всё, пора активного общения и разумности в интерене закончена. Дальше только комменты от ботов в ютубе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Александр
Администратор
|
![]()
ViktorR, напомните, это вы тут на html жаловались?
Вам бы курс с перфокарт начать Как устройство получит информацию, что ему нужно делать? у Alar при смерти виндовс, лежит другой ноутбук с виндовс, а при смерти убунты, ещё несколько клонов жестких дисков, которые он утомляется активизироваться И перепрошивка выглядит в виде сменить жётский диск, сделать клон, положить в стол. Я про это много раз рассказывал, но вы врят ли читали. И врят ли даже догадываетесь, что через html можно передавать инструкции веб серверу на исполнение, как же это же язык инстркций, ах ох. тьфу. Отвлекаете программистов на поиски еды, готовку и т.д. сами программируйте. А я пошёл картошечку жарить, а то чай разогнал аппетит. Никто меня кроме меня кормить не будет. А если и будет побоюсь что потравят, насмотрелся стримов с амогусами ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Старожил
|
![]()
Alar
Цитата:
Цитата:
2. Мне ваш совет ни к чему. Я там был. Просто не нравится, когда тема превращается в ночной горшок. Вот и решил, что не стоит в чьём-то поносе ковыряться.
Как-то так, ...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Александр
Администратор
|
![]()
Пока сковородка нагревается пропечатаю.
Нужно ли высшее образование разработчикам виндовс, чтобы сделать за 5 лет неотваливающийся вайфай? С момента покупки лет 5-6 назад, регулярно падает вайфай и не переподключается в виндос без перезагрузки, самое простое это уйти в спящий режим и переподключить, делается это так открыть закрыть крышку, скоро монитор отвалиться и в ручную переподлючаю. Что с этим делать? Уже места нет за 5 лет от обновлений шпионских от американцев, один раз дообновлялось, до того что пришлось перезалить из образа что даёт ленова по умолчанию внутри себя, т.е. на уровень новый. и опять триллион гигабайт скачано обновлений. но вай фай крашется Ещё много что наверное не работает, я на винде только мультики смотрю )) А у убунты полтора программиста прячуться от американского правительства, чтобы не грохнули и всё работает как часы без обновлений. Не те вы вопросы задаёте товарищам программистам. Так что начните с записок алгоритмов на бумаге, печатной машинке, потом перфокарт, на треьем этапе прозреете, есть такая логическая машина тьюринга это должно быть в курсе после перфокарт, её мы тоже программировали. Чёрт с ними с студентами, лишь бы вы как участник форума хотя бы хоть что-то понимали.\ \ А то переустановка виндовс Зачем? его производитель по умолчанию ставит на бук, смотрите в тех характеристиках, там уже всё прописано. чтобы не париться возьмите два три бука, что-то сломается, заканибалите, я так всегда делаю. Потому что к моменту ремонта запчасти будут стоить дороже трёх новых ноутбуков. Эта тема изначально оно и есть, я во всю стараюсь с первой страницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Что понятно? Что вуз не в курсе геополитики, раз учит студентов устанавливать Windows 10?
Чему учат студентов - это ужас. Был, есть и будет. Как Вам, например, изучение матпакетов на последнем курсе... математической дисциплины... в рамках предмета история?))) Проприетарных ![]() Надо радоваться, что у каждого Вашего студня в кармане есть суперЭВМ по меркам 30-летней давности и учить осваивать хоть с какой-то пользой эти немерянные мощностя. Они какое-то оборудование после всех ваших дисциплин хоть способны произвести? Турникет какой-нибудь? Конечно, техническая.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 16.06.2023 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||||
Старожил
|
![]()
Ох, не хотелось, но проясню.
Alar Цитата:
Сколько об этом можно писать? ИТ - это не только программисты. Сколько процентов в ИТ занимают программисты? Фик знает, но на мой взгляд 0 и х десятых. Цитата:
Ежегодное обновление составляло по 40 - 60 компов, пока не уговорились на терминалы. Сегодня приходят из организаций и просят учить студентов устанавливать, и т.п. В организациях есть свои требования на параметры установки: службы, настройка безопасности, ... Поверь это небольшая часть простой, практической работы для обеспечения работы бухгалтеров, экономистов, хозяйственников. На всё это накладываются и условия, выдвигаемые подразделением, которое обеспечивает информационную безопасность. Могу написать и их требования, только толку. Есть необходимость учить студентов не только теории, но и практическим работам. Цитата:
Цитата:
За моим окном протекает прекрасная жизнь, птички чирикают, дрозд запел. Займусь своими делами. PS: Только на тот случай, что у кого-то мелькнёт такая мысль ... Никто установку ОС не делал на все 40 - 60 компов. Это одна партия, так что ставили несколько разнородных, а остальное - клонирование.
Как-то так, ...
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Не дешевле было сразу диффавтоматы на электрику поставить?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
Старожил
|
![]()
MihalNik
Цитата:
Есть требования местных организаций. Кроме Windows есть и -NIX системы. Мне интересно, как родители вас учили есть? Ложка хоть была, или только словами? Видел школьников, которые вырезали из картона клавиатуру, системный блок, монитор - осваивали информатику (Это была Курская область). Цитата:
Вы в курсе, что есть стандарты, по которым разработаны рабочие программы и ...? Вы видимо один такой умный, а те тысячи, которые учат - это ... Вот и организуйте свою Школу. Будем с вас брать пример и учить так, как вам видеться. Флаг Вам в руки! Цитата:
Но и тут можно поржать. Давайте, продолжайте в том же духе. Плыть на корабле и пИсать за борт на проплывающих на лодке - это всегда замечательно получается. Вот только закатать рукава и ...
Как-то так, ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Старожил
|
![]()
MihalNik
Цитата:
Но почему вы считаете, что это работа экономистов, например? Почему так язвительно? Это то самое современное образование инженеров (через сотики), которые проектировали и ставили. К Банку какое это имеет отношение?
Как-то так, ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2 высшее образование | d8otc | Свободное общение | 8 | 18.12.2015 11:49 |
Высшее образование или телевизионное шоу? | MooNDeaR | Свободное общение | 21 | 02.10.2012 01:05 |
Высшее(теперь уже не очень) образование | MyLastHit | Свободное общение | 88 | 09.10.2011 18:06 |