![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Я думаю ветку нужно создать, но хотя бы выпусков через 24-30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Форумчанин
|
![]()
То есть через пару лет? Долго..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
По аналогии - кто раньше выписывал "Радио" - что все материалы журнала тут же использовались? Было, что через несколько лет вспоминаешь, что нужная схема, описание была в журнале. Находишь нужный номер и ура.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
|
![]()
Если постоянно будут присылаться интересные статьи, то выпускать журнал наверное не надоест. Не должно во всяком случае.
Последний раз редактировалось Altera; 16.04.2010 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Мнение программиста - это мнение моего друга. Поясню его.У него сложилось впечатление, что журнал только об одном Дельфи и все. А зачем что-то искать в журнале по Дельфи, когда есть DKRB и куча сетевых справочников, где есть ответы на все основные вопросы. В журнале не видно, ни баз данных, ни ассемблера, ни С, на Пролога, ни работы с Макросами, то есть... мало наполненности и для общей массы людей он просто скушен.
Еще одни друг, который простой пользователь, но "около программирования" - ему 9 из 10 тем, слов, понятий вообще ни о чем не говорят. Это не значит, что журнал такой сложный, но это говорит о том, что не "чистому программисту" - сложно. Я понимаю. что читая медицинский журнал, для хирургов, я тоже ничего не пойму из текста, но все-таки... Второй нюанс - уровень подачи материала колебается в каждой статье. Конечно не все маститые журналисты и профессионалы, но от этого тоже зависит восприятие журнала. (не факт, что я могу написать лучше). Треть - на форуме есть много разделов, я еще раз предлагаю редакции как темы использовать эти разделы. Писать в личку "выделившимся" товарищам просьбы и привлекать их к написанию статей. журнал хотелось бы видеть РАЗНООБРАЗНЕЕ И еще - если к статье прилагаются материалы - может не стоит всегда так подробно приводить текст программы? А только ее ключевые моменты???? и еще - вставки кода в журнал следовало бы сделать меньше, а не соразмерным общему тексту статьи. Это не просто листинг, а часть оформления и оно не должно съедать СТОЛЬКО (!) свободного места в журнале Кстати - темы журнала - индустрия робототехники - способы программирования, область применения, насколько все серьезно, тенденции развития - забытое старое - методы программирования, ставшие обычными, что забыли, что ушло. Анализы, аналитика. - сотовые телефоны или мини-компьютер? - какие еще функции туда только не вснули, а нужно ли это? Как это делается? Кто это делает? А вы уверены в безопасности? Тотальная слежка "человек-телефон-место" - ГИС системы - карты, Гугл-мап, все в одном флаконе - технологии, форматы, способы, ПО, люди. - Тотальный диктат Майкрософт или? - все ли технологии приходят от Мелкомягких, их политики "подмятия" под себя, хорошо раскрученный бренд, а может в этом есть и свои плюсы? и т.п. - Результаты опросов на сайте - на сайте выкладывает опрос на тему, люди высказываются, при этом желательно с комментариями - а в журнале приводится некое резюме. пускай даже не одну страницу. Это будет хорошо, тем более со временем повторные опросы на одну и туже тему позволят увидеть изменения взглядов. Кстати этим любят заниматься все журналы. - А у коллег.. - обзоры интересных статей других журналов и резюме на них. Журналу не хватает ФИНИШНОЙ СТРАНЦЫ. Вот что я еще увидел. Статья кончилась и БАЦ! - все... Это плохо. Нужна финишная страница !!!!
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 17.04.2010 в 11:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
...в третий номер есть две статьи DeKot-а и будет возможно одна моя - это факт, все остальное - бла-бла-бла, так что пишите уже/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Хорошо, БЛА_БЛА заканчиваю. Пишу, как только выдается время, надеюсь к понедельнику в адрес редакции выслать статьи
Согласен есть повторы и прекрасно понимаю для кого журнал и кто его делает, но считают здоровую критику полезной. В споре рождается истина, но спор всегда рискует перерасти в пустомельство
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 17.04.2010 в 17:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||||||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 17.04.2010 в 18:32. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый выпуск журнала "ПРОграммист" | Levsha100 | Свободное общение | 245 | 30.09.2010 20:41 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Прошу помощи со второй функцией "f2(x)" | BigMoney | Помощь студентам | 1 | 02.02.2009 17:43 |