![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
Старожил
|
![]()
Ну однополое сообщество это в худшем случае банда, в лучшем случае не перспективно, если только оно не стремится привлечь в свои ряды особи другого пола. Что касается разнополого сообщества, то 3 это мало, как минимум 2+2. Интуитивно и этого мало, социологам лучше знать стабильный минимум такого сообщества. Может 5+5, может больше, не знаю. Семейное сообщество -> вырождение в перспективе
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Проблематично найти 5+5, да еще чтобы они там ужились, то есть без любовных треугольников/четырехугольников, чтобы все были с парами и т.п. Крайне не просто. Как раз самая лучшая перспектива. Несколько таких семейных сообществ, а далее уже можно детей женить на детях из соседнего сообщества, далее уже можно и объединяться в некое подобие общества, к тому времени уже будут готовы. А не рыскать сразу после катастрофы в поиске других мужиков. Фотка понравилась: ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 18.11.2014 в 19:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Участник клуба
|
![]()
Если считать, что выживет один из 100 000, то с большой долей вероятности, что человечеству кердык. К примеру, на Украину получается ~400 человек, из них 200 думаю все равно сойдут с ума, повесятся, застрелятся etc. Населения до 50 будет примерно 2\3, у совсем маленьких тоже шансов почти нет, пускай 150 остается. Электричество больше недели не протянет без присмотра, я думаю и того меньше.
По взрываются все ядерные электростанции, это еще минус какое-то кол-во выживших, пусть не сразу, но постепенно радиация сделает свое дело. Средств коммуникации не будет. То что из этих 100-150 чел. найдутся люди которые смогут вещать в радио эфир ничтожно мала. Так что найти хоть кого-нибудь - это просто очень большая удача. Однозначно нужно всеми способами искать выживших и пробовать организовать коммуну. Иначе, вообще не вижу смысла жить дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вот и надо придумать, как в такой ситуации придется выживать.
К примеру, у меня город маленький, получится, что останется 2-3 человека на весь город. Но я думаю, что таки их встречу, потому что у нас будут примерно одинаковые мысли - найти еду, а это в магазинах, скорее всего в крупных супермаркетах, а на город всего 2-3 таких, то есть где-то там и пересечемся. Точку зрения, что нужна кооперация, мы уже довольно долго рассматриваем, но так и не пришли к единому мнению, возможна ли она в принципе. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Мне думается нужно ездить по мегаполисам, там вероятность найти таких же горемык больше. Как вариант, писать на рекламных щитах, также на входах в супермаркеты, к примеру, каждый понедельник там-то и там-то стрелка. После того как наберется хотя бы человек 20, нужно про подумать безопасное постоянное место жительства, например укрепленный остров и постепенно налаживать быт, учить детей, самим учиться по книгам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Для фильма такой сценарий сгодится. Вот только в реальности выглядит сомнительно. Много проблем возникнет на пути построения такой кооперации.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Следуя задаче, то при ЧС останется всего критический минимум по опер. территории, которым сразу надо будет искать друг друга ![]() Вообще суть выживания, не выжить самому, а не стать последним из кого-то. Потому ищем и размножаемся. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 19.11.2014 в 01:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Участник клуба
|
![]()
А почему кооперация сомнительна, племена то дикие как то живут и ничё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сталкер | незнайка_на_земле | Свободное общение | 0 | 24.03.2011 21:15 |
Кнопки аля CodeGear Style | Риндера | Компоненты Delphi | 3 | 08.11.2010 12:51 |
ListBox аля проводник | Dimakat | Общие вопросы Delphi | 4 | 07.09.2010 23:49 |
edit-фильтр аля Google | 1sal1 | Помощь студентам | 2 | 07.07.2008 23:16 |
edit с фильтром аля Google | 1sal1 | БД в Delphi | 1 | 07.07.2008 20:34 |