![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Кто они, новые машины? Твоя квартира тогда стоит тысяч 10 руб, не больше. Пару камазов песка хватит
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Александр
Администратор
|
![]()
Это отдельная тема, как продавать много лет на рынке квадратные метры дешевле себестоимости строительсва ))
По этой теме можно много докторских экономических защитить в будущем ) Дам несколько вводных - сдавать жильё не всем т.е. кидать дольщиков, кидать еще и банки на деньги, кидать на деньги сотрудников, кидать на деньги поставщиков, кидать на деньги подрядчиков, набирать долги, лишь бы в текущем моменте получать зарплаты премии, сдавать самим себе жильё ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как хороший пример - российская сертифицированная электронка.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 31.01.2021 в 03:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Александр
Администратор
|
![]()
Даже пятиэтажки турецкого стиля, в арматуре и тонком бетоне или таунхаусы по материалам дороже )) но тоже не сильно, те же 40 тыс руб квадрат, что и лада калина ) для дачного домика сойдёт, налить 80 квадратов за 80*40 = 3.2 млн руб ну или 200 квадратов за 8 млн, причём эта цена со всё включено )) так же как и лада калина с ковриками и лампочками )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Ну так смотрите оптом плиты, кирпич, цемент, песок. Фундамент + крыша это еще умножить на 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я вам говорю текущие цены 2021 года, двадцать было в 2013 году.
а 25 этажное строительсво раза в 2 дороже без учёта земли и окружающей инфраструктуры типа садиков школ. когда я брал себестоимость была 40 тыс, брал за 80 тыс. сейчас себестоимость 80 тыс руб, продают за 160 тыс руб, со здачей через пару лет, которой может и не случится ) и это без учёта садиков и школ, которые застройщик построил набрал долгов или денег от будущих дольщиков. По мне так розница уже должна быть 320, ибо только земля и инфраструктура в которую вложено сильно дороже много, Да и себестоимость уже к 160 стремится за пару лет доползёт. А если не разрещать строить на районе, так можно добавлять спекулятивный ценник, вот вам и миллион квадрат ) Песка попрошу УК подсыпать, чтобы сделать фото лунного грунта )) Чтобы было обоснование спекулятивного ценника, да и по текцщему курсу это всего 10 тыс евро квадрат, в американских столицах, явно дороже квадраты ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Месяц-другой назад смотрел. Кирпич от 5-10 руб/шт, цемент 5-6 т.р./тонна, песок - 0,5-1,5 т.р./куб.
Плиты перекрытия 1,5-2,5 т.р./кв. метр. Несколько тыс. руб. тонна материала. На кв. метр явно тонны хватит. Плюс фундамент столько же. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось MihalNik; 31.01.2021 в 03:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Александр
Администратор
|
![]()
кидай калькуляцию, быстро её актуализирую.
Или у вас калькуляция по методу как продавать готовое дешевле себестоимости? Так рабов вам уже запретили завозить )) Повоете повоете и начнете по 200 тыс зарплаты москвичам платить, нечего их, нас, меня по домам держать на карантинах ) Вредно для здоровья и доходов чиновников ) По мне так проще взвинтить цены и нормально платить местным, продолжая распиливать, чем купить дачу в комариной флориде и заживо разлагаться на детерменированный биоматериал. ) Таких цен даже в пензенской области в 2006 году не видел на яснополянском заводе. Вот чесно ценник как сейчас помню 7-14 руб штука ) году в 2005 было, в 2006 уже 8-16 руб штука. дальше даже смотреть смысла нет, - готов мне по этим ценам поставлять? ))) Сейчас без доставки 20 рублей в мелком опте будет кирпич приемлемого качества, но кирпичный дом будет раза в 2 дороже, если не в 4, и не в 8 раз. Раз в 4 будет дороже если строить нормально ) т.е. не 40 тыс квадрат, а 160 тыс квадрат. а если ещё как любили раньше кирпичём фундамент выложить и подвал, то и 320 тыс квадрат будет стоить. В этом и смысл, жить в городе и спекулировать своим месторасположением. Город - дефицитный товар. Вот захочешь бухгалтером в роскосмосе работать ))) Придётся перезжать в Москву )) И по любой цене брать жильё ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
А цена материала от куда берется? Я же говорю, найми камазиста, он тебе песок с реки привезет. Ну это такая же логика, как ты предлагал считать стоимость ракет по цене металлолома и топлива ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 31.01.2021 в 03:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Александр
Администратор
|
![]()
Метнуть камаз с карьера до дома будет 100 тыс руб только, плюс 10 тыс сам песок, с твоих слов )) хотя это цена одной двух тонн, в МО скорее одной )
Ну вот давай камаз 20 тонн метнет, и того метнуть песок с карьера 300 тыс руб ) размажутся эти двадцать тонн по кустарникам и не заметишь, опыт уже есть ) У себя на родине, я бы на велосипеде себе с карьера навозил, задаром, моя земля, мой песок! в рамках фитнеса, и что? Также для государства этот металл впринципе ничего не стоит по цене зарплат и электричества, или по цене лома. Я вижу в РФ чёткое желание не платить зарплаты и реально получать всё задаром, это плохая тенденция, саморазрушительная в рамках государства я бы добавил ) Нужно в десятки раз переоценить трудовые ресурсы. Например можно рубль в 10 раз укрепить, а номинально зарплаты оставить те же )) Цены на недвигу при это точно дешеветь не станут в городах )) Но даже при больших расходов на трудоресурсы, пасьянс с повторым использованием отсреленных гильз не сойдётся. А Маск да вынужден платить зарплаты, у него ни одна компания ещё прибыль не получала из-за трудовых расходов. Из того же пайпала он вышел банкротом, но ты этого же не знаешь, история, её учить надо )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоимость билета с i-го города в j-е-положительное действительное число C (i, j). Составить алгоритм, для данных i, j определяет стоимость самого дешевого маршрута с i-й город в j- | dsrfdsrf111 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 28.11.2017 12:30 |
Билдер или патчер замены фото в проге | fucil | Общие вопросы Delphi | 7 | 21.12.2012 19:40 |
фото в ячейке или загрузка по ссылке | Cpluser | Microsoft Office Excel | 6 | 16.09.2012 22:53 |
после скидки фото машина орет вирус или ПО | Иллея | Безопасность, Шифрование | 6 | 15.12.2009 14:34 |
Стоимость железа в России или российское железо | Alar | Свободное общение | 11 | 11.02.2008 09:07 |