![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
да не предлагаю я дробление, я просто так высказываюсь.
И мое мнение не всегда совпадает с мнение друга, которое я привел. А кто сказал, что SSE не ассемблер, просто первое беглое впечатление, что там Дельфи превалирует. И еще раз повторяю - надеюсь, что вы правильно воспримите замечания. Я не критикую, а высказываюсь, - надеюсь разница понятна. Кто сказал, что это плохо? Я просто также как и вы хочу видеть журнал интересным. Однако по оформлению стоит работать, никто не ограничивает электронную версию журнала, но все-таки есть устоявшиеся некие правила, хотелось бы, чтобы вы их воплотили. Ваше оформление тоже имеет место быть, и кто сказал, что оно так (?) плохо, - с опытом приходит профессионализм и это видно. Также согласен, что высказывающихся много, пишуших мало, да и не каждый сможет написать, это факт. По поводу финишной страницы - вполне подошла бы некая короткая статья от редактора или редакции. Даже книги заканчиваются не рекламой, а указом тиража и даты. Я не предлагаю рекламу, а прошу вас учесть этот элемент оформления.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Финишная страница всего журнала. Возможно резюме. Или колонка от шеф-редактора. Любой опус, который бы однозначно финализировал журнал и делал мостик на будущее.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ребята (это которые "резво" все критикуют), Вам не не кажется, что Вы погрязли в стереотипах? Как только появляется новый продукт (неважно, йогурт это или интернет-журнал) - тут же появляется туча (куча) "специалистов" ,объясняющим вам, что цвет не тот, вкус не тот (я уже молчу о пожарниках, санэпидемслужбе, просто халявщики-рекетиры) и ,вообще, вы родились не по Фен-шую и т.д. и т.п. Считаю ) ИМХО ( есть Журнал (продукт работы N-людей) - воспринимайте его, игнорируйте, еще там чего нибудь, но он уже ЕСТЬ. Иначе по старинному лозунгу - делай как я, делай лучше меня.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Кстати. - интересная идея... можно развить и сделать статью. Подумаю н а досуге. Как слон картину писал. Вот что это!
Кстати - первый опыт. Написать статью - это не просто сесть и написать школьный реферат или доклад. Ее невозможно скачать в готовом виде с сайта рефератов или сделать на заказ - тогда это будет точно не ваше. Да, ее можно скомпилировать на основе различных источников. Но, даже если это так, - это уже будет ваш труд, а не дяди.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Старожил
|
![]()
...как говорили старики-римляне: "Feci quod potui, faciant meliora potentes..."
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
НУ и сделайте эту фразу лозингом журнала?
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Старожил
|
![]()
Зачем? Ну зачем журналу вообще понадобился лозунг? Это не политический журнал. Мы не призываем к чему-то там и не пытаемся воздействовать на массы.
Цитата:
То есть все очень просто и не надо ничего изобретать.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 18.04.2010 в 11:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Участник клуба
|
![]()
Наткнулся в сети на журнальчик. Мне лично очень понравилось оформление, расположение текста и прочее. Может подчеркнете пару хороших идей по оформлению:
http://www.pascalgamer.com/issue_details.php?i=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Знаете известную фразу - мое дело предложит, а ваше дело - отказаться
И еще - бьет, значит - любит, плохо если не бьет. Может другую нашел?
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый выпуск журнала "ПРОграммист" | Levsha100 | Свободное общение | 245 | 30.09.2010 20:41 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Прошу помощи со второй функцией "f2(x)" | BigMoney | Помощь студентам | 1 | 02.02.2009 17:43 |