Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2012, 22:13   #1
Zis67
Пользователь
 
Аватар для Zis67
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 80
По умолчанию Привязка программы к календарю

Как привязать программу к календарю чтоб она запускалась/ закрывалась только в определённые дни или через определённый промежуток времени?
Zis67 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 22:15   #2
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Запуститься и посмотреть какое сегодня число. Дальше или продолжать или закрыться.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 11:25   #3
googl
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zis67 Посмотреть сообщение
Как привязать программу к календарю чтоб она запускалась/ закрывалась только в определённые дни или через определённый промежуток времени?
Если совсем просто, то планировщик Windows
googl вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 16:41   #4
Zis67
Пользователь
 
Аватар для Zis67
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Попробовал так:

function GetDayOfWeek :string;stdcall;
var
day:integer;
week:array [1..7] of string;
begin
week[1]:='Воскресенье';
week[2]:='Понедельник';
week[3]:='Вторник';
week[4]:='Среда';
week[5]:='Четверг';
week[6]:='Пятница';
week[7]:='Суббота';
day:=DayOfWeek(Date);
Result:=week[day];
if day=2 then form1.close;
end;
procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
close;
end;

Неработает. Что не так?
Zis67 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 16:44   #5
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

А почемуб самому не пройтись по строчкам в режиме отладки и не посмотреть, что происходит "внутри"?
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 16:48   #6
Zis67
Пользователь
 
Аватар для Zis67
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Клавиша F5?
Zis67 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Привязка программы к компьютеру милт Общие вопросы Delphi 34 11.04.2012 19:04
Привязка программы к компьютеру mrCloud Общие вопросы Delphi 7 10.06.2011 08:13
даты по календарю сергей7 Microsoft Office Excel 25 10.03.2011 23:56
Привязка действия к календарю i777 Microsoft Office Excel 2 25.10.2010 21:52
Привязка окна программы к разрешению монитора ? wetal Софт 12 26.11.2009 15:20