Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2013, 12:17   #1
fsakh
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Перенос значений по правильным ячейкам

Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема, есть две таблицы на Листе 1 и 2, На листе 1 для образца есть данные за 2007 год.
Суть в том что значения на 2008 добавились. На листе 2 значения отсортированы по алфавитному порядку, но нужно заполнить так, как есть в первом листе. Тоесть нужно заполнить Condition_ID за 2008 год так, чтобы Nest_ID и Status_ID не поменялись. Condition_ID должен заполняться со второго листа. Заранее благодарен!!!
Вложения
Тип файла: rar 12312312.rar (19.2 Кб, 13 просмотров)
fsakh вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 13:01   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Ничего не понял...
Но попробуйте ВПР()
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 13:33   #3
fsakh
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Можем связаться по аське или агенту? просто очень нужна помощь
fsakh вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 14:50   #4
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Нет. Вечером есть скайп, но очень вечером. Т.ч. я пас.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 15:03   #5
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fsakh Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема, есть две таблицы на Листе 1 и 2, На листе 1 для образца есть данные за 2007 год.
Суть в том что значения на 2008 добавились. На листе 2 значения отсортированы по алфавитному порядку, но нужно заполнить так, как есть в первом листе. Тоесть нужно заполнить Condition_ID за 2008 год так, чтобы Nest_ID и Status_ID не поменялись. Condition_ID должен заполняться со второго листа. Заранее благодарен!!!
если правильно понял, повторов Nest_ID нет, то ВПР, быстро и просто
Вложения
Тип файла: rar хз.rar (21.1 Кб, 12 просмотров)
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнение нескольких листов и перенос значений r-r Microsoft Office Excel 1 06.10.2011 11:46
Умный перенос данных по ячейкам в ячейки другого листа Toffifee Microsoft Office Excel 40 26.05.2011 09:21
Перенос значений Edit в запрос U_r0ck БД в Delphi 10 24.04.2011 23:26
Автоматический перенос значений Azizkin Microsoft Office Word 0 13.02.2011 10:07
Перенос значений - ВПР не помогает belka77 Microsoft Office Excel 3 05.02.2010 20:46