Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 05:53   #71
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Цитата:
Вставил вышеуказанный код во все модули и саму книгу, никуда файл не пропал. Может подскажите, в чем дело?
И не пропадет. Кто будет запускать Ваш код?
Не нужно "пихать" его куда попало. Код уничтожения должен находиться в процедуре, которая запускается автоматически при открытии книги.
Уберите Ваш добавленный код (отовсюду), а макрос Private Sub Workbook_Open(), который находится в модуле "Эта книга", замените на следующий:
Код:
Private Sub Workbook_Open()
    If Date >= #8/1/2007# Then
        Application.DisplayAlerts = False: ThisWorkbook.ChangeFileAccess xlReadOnly
        Kill ThisWorkbook.FullName: ThisWorkbook.Close False
    End If
    Run "DisAbleAllCLear": Run "HiddenPassword"
End Sub
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 12:48   #72
kokerman
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

SAS888, подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы при нажатии на кнопку "сохранить" листы книги не скрывались и не оставался один единственный "Вход"?
Зметил это на файлах Usercontrol2 и 3. А файлики очень полезны, спасибо за работу!
kokerman вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 14:59   #73
lsp
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Добрый день! Очень нужна помощь в следующем вопросе: нужно, чтобы в документе Access при нажатии на кнопку открывался Excel документ в соответствии с нажатой кнопкой. Также необходимо, чтобы при открывании Access-документа сразу и только открывалась форма с кнопками.
Заранее благодарен!
Пример.rar
lsp вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 16:50   #74
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

А вы не ошиблись веткой форума.
Вам наверное здесь ответы поискать надо.
Пример для вашей кнопки
В референсах ччылку на Excel не забудьте добавть
Код:
Private Sub Кнопка3_Click()
Dim X As Excel.Application, W As Excel.Workbook, s As Excel.Worksheet
Set X = New Excel.Application
Set W = X.Workbooks.Open(Path & "\A.xlsx")
Set s = W.Worksheets(1)
X.Visible = True
End Sub
Учебная база Борей вам в помощь.
Ликбезом с нуля нет желания заниматься
Вложения
Тип файла: rar База данных1.rar (23.9 Кб, 38 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 00:54   #75
Suzzi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте. Огромное спасибо за макрос. А можно ли его привязать к форме которая будет находиться на первом листе, чтобы пользователь мог в любой момент обратиться к ней и открыть другие листы(повторным вводом пароля)?
Suzzi вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 14:00   #76
Herbal
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день! не могу сообразить как можно компановать в одну книгу большой объем информации...(((
есть существующая таблица для анализа расходов, это только для одного клиента, а для группы клиентов уже громоздко получается..хотелось бы автоматизировать в виде формы, в котором отражаются кнопки, списки, чекбох, опшн баттн и тд... с чего начать? ввести все данные в одну книгу? либо можете правлиьную лит-ру порекомендовать... ооооченнь буду благодрна!!!
Herbal вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 18:39   #77
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
.. с чего начать?
Создать свою тему,а не ворошить старые.
Приложить файлы+файл с результатом
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 09:29   #78
Aleksey4944
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Здравствуйте SAS888! Очень прошу Вас помочь.
На 3 странице данного поста есть решение проблемы с отображением нескольких листов для пользователя с ограничееными правами.
joojle пишет
Цитата:
Сообщение от joojle Посмотреть сообщение
Как добавить пароль это понятно, но хотелось бы что было так: я ввожу пароль открываются несколько страниц. я попробовал сделать так поставил на все страницы пароль 111 открывается только первая страница а нужно что открылись те страницы которым соответствует пароль 111
а Вы ему отвечаете
Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
Для этого нужно команду выхода из процедуры вынести за цикл. Т.е. фрагмент кода
Код:
For i = 0 To UBound(a)
    If Psw = a(i) Then
        Sheets(i + 1).Visible = True: Sheets(1).Visible = xlVeryHidden: Exit Sub
    End If
Next
Замените на
Код:
For i = 0 To UBound(a)
    If Psw = a(i) Then
        Sheets(i + 1).Visible = True: Sheets(1).Visible = xlVeryHidden
    End If
Next
Exit Sub
Так вот я так и не понял как организовать отображение нескольких листов при вводе пароля, например 111. Упомянутый Вами код можно исправить без проблем, но как указать именно те листы, которые нужно отображать? Я пробовал менять код по всякому, пытаясь прописать отображение нужных страниц (например: в коде Sheets(i + 1) менял на Sheets(i + 1 And i + 2) и т. п.), но ничего так и не помогло.
joojle пишет, что "...поставил на все страницы пароль 111" - как он это сделал? В каком месте кода страниц можно проставлять этот пароль?
Вобщем, в конечном варианте хотелось бы, чтобы пользователю с ограниченными правами предоставлялся доступ к нескольким определенным страницам, а не к одной.
Заранее благодарен Вам за помощь.
Aleksey4944 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 06:43   #79
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Цитата:
joojle пишет, что "...поставил на все страницы пароль 111" - как он это сделал?
Пароли для страниц находятся в массиве a. В коде макроса "HiddenPassword()" в строке
Код:
a = Array("000", "111", "222", "333") 'Пароли
Причем, первое значение - это пароль для отображения всех листов, а последующие - для остальных листов по порядку. Можно, например, написать:
Код:
a = Array("000", "111", "222", "111")
Тогда, при вводе пароля "111" отобразятся первый и третий листы.
И еще. Сначала подразумевалось, что все пароли буду различные. Поэтому, макрос при совпадении пароля отображал требуемый лист и выходил из процедуры. Затем, для того, чтобы иметь возможность отображать несколько листов с одинаковым паролем, я удалил выход из процедуры. Т. е. макрос просматривает все листы и при совпадения пароля их отображает. Таким образом, после завершения работы сообщение о неверно введенном пароле будет выводиться всегда. Либо удалите его из кода, либо выводите по условию (например, если лист "ВХОД" остался видимым).
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 09:09   #80
Aleksey4944
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Огромное Вам спасибо!
Aleksey4944 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью формы календарь, передвигаться по листам книги Excel Deni55 Microsoft Office Excel 3 15.04.2009 12:57
Меню для книги tae1980 Microsoft Office Excel 3 15.04.2009 06:15
Программное создание книги Волк Microsoft Office Excel 2 16.03.2009 07:57
Открытие Excel-книги Леон Microsoft Office Excel 1 04.07.2008 09:14
Как запустить макрос при изменении другой книги Excel? Град Microsoft Office Excel 12 10.06.2008 10:01