Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2010, 00:52   #1
i777
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 33
По умолчанию "Cannot open the specified file"

Уважаемые специалисты, помогите - как восстановить сылки?
Был сбой при работе, после этого в фйле Excel cсылки на папки наполовину изменились:

было D:\....

стало C:\Documents and Settings\Ivan\Application Data\Microsoft\Excel\...

Выдаёт: "Cannot open the specified file"
i777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 06:49   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Этот макрос вам поможет: http://excelvba.ru/code/replace_hyperlinks
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как исправить ошибку "File not found: 'IdTCPConnection.dcu'" Даниил_глазко Работа с сетью в Delphi 4 02.11.2010 12:44
проблема с Fast Report. File not found "frxClass.dcu" ?! ?! R11 Помощь студентам 1 09.06.2010 15:54
Exception in thread "main" java.lang.ClassFormatError: Truncated class file Pti44ka Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 19.11.2009 19:16
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Проблема с проверкой <input type="file"> Ang3r PHP 4 07.08.2009 20:13