Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 20:25   #1
qpush
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 1
По умолчанию переписать программу с VB на delphi

Здравствуйте форумчане, есть прога написанная на VB, нужно написать эту же прогу только на delphi, помогите пожалуйста с delphi никогда не работал, ни же код программы :

Код:
Private Sub Command1_Click()
zf = Val(Text1)
z = Val(Text2)
a = Array(25, 30, 40, 50, 55, 60, 70, 80, 90, 100)
For i1 = 0 To UBound(a)
 For i2 = 0 To UBound(a)
 If i2 = i1 Then GoTo 1
  For i3 = 0 To UBound(a)
   If i3 = i2 Then GoTo 2
   For i4 = 0 To UBound(a)
   If i4 = i3 Then GoTo 3
If (a(i1) / a(i2)) * (a(i3) / a(i4)) = (zf - z) * 40 / zf Then
Print "a = "; a(i1)
Print "b = "; a(i2)
Print "c = "; a(i3)
Print "d = "; a(i4)
Exit Sub
End If
 
   Next i4
3 Next i3
2 Next i2
1 Next i1
 
Print "не найдено"
End Sub
qpush вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 23:57   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

за небольшое вознаграждение, обращайтесь
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна ф-ция GetModuleBase или пoмогите переписать ее с c++ на Delphi. kalexi Win Api 0 03.02.2010 00:22
Нужно переписать программу из C++ в Delphi - Кто поможет?! Sanyo Общие вопросы C/C++ 2 07.12.2009 13:31
Переписать из VBA в Delphi Андрюха из ПХТТ Фриланс 4 07.05.2009 20:40
Переписать программу с использованием функций, С++ Vikylik Помощь студентам 2 09.04.2009 10:39