Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2008, 11:21   #1
forz
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 6
По умолчанию Задача на Динамические переменные))

Помогите пожалуйста с решение задачи на динамические перменные:
Разработать программу, в которой описать переменные для
создания соответствующей динамической структуры. Рекомендуется
в программе предусмотреть меню с режимами, обеспечивающими:
создание динамической структуры, распечатку исходного состоя-
ния в прямом и обратном направлении, запрос изменения и преоб-
разование, распечатку преобразованного состояния. При невоз-
можности выполнить изменение - выдать сообщение об ошибке.

Варианты динамической структуры:однонаправленный список)
Варианты информационного элемента: Символ)
Варианты преобразования: Заменить или вставить)
Место изменения: Перед элементом с указанным порядковым номером.

помогите пожалуйста оч надо, в динамических перменных еще не оч разобрался))) взамен могу дать аськи 6-7-8 знаки)))
forz вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 02:28   #2
Vedrus
ИСККОНный хакер
Форумчанин
 
Аватар для Vedrus
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 195
По умолчанию

Помочь могу, но не за аськи. Пиши: VedaCoder(гаав)mail()ru
#define QUESTION bb || !bb
Vedrus вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 04:50   #3
lexus_ilia
Студентик :)
Пользователь
 
Аватар для lexus_ilia
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 84
По умолчанию

а я могу помочь за аськи пиши на мой ICQ 49[два]6[ноль]1987
lexus_ilia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменные скрипта wall66 PHP 7 12.12.2008 17:14
Помогите исправить косяк в задаче на динамические переменные списки Taisja Помощь студентам 2 31.05.2008 21:49
глобальныне переменные L_M Общие вопросы C/C++ 5 25.05.2008 21:22
Динамические переменные, делфи, в чем ошибка Agent[PNZ] Помощь студентам 17 05.05.2008 21:43
Переменные из БД Кронос БД в Delphi 2 06.06.2007 11:26