Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2009, 16:46   #1
Maladoj
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 25
По умолчанию Как найти путь к документу зная hWnd

Вот какая задачка. Есть к примеру несколько открытых документов Excel-ля. С помощью функции FindWindow можно узнать их hWnd, но как зная hWnd узнать полный путь к открытому документу, или открытым документам сохраняя их в масив.
Или возможно это зделать как то иначе?
Всем спасибо за ответы
Maladoj вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 20:26   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

не думаю, что поулчиться. ты можешь найти путь к excel, а вот вопрос как взять у него путь файла, весьма проблемный.
Попробуй Application.GetProcesses() найди там все excel'и и у них посмотри в аргументах может быть путь к файлу, но только если он был открыт, а не создан.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти краткий путь в лабиринте foz Помощь студентам 1 15.04.2009 21:41
От линка в ячейке к документу 3акup Microsoft Office Excel 2 13.02.2009 13:56
Как найти путь к файлу? Gawwws Microsoft Office Excel 6 05.12.2008 14:01
Как зная путь к файлу показать стандартное конт. меню hoza_syl Общие вопросы Delphi 6 11.07.2008 14:54
Создание кнопки зная HWND окна(рабочий стол) WOLFak Компоненты Delphi 1 07.04.2008 07:45