Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 19:58   #1
Djes92
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию С++ , классы

Код:
class Calc {
  double R, k, E, T;
  public: 
  Calc() {
    R = 8.31;
    scanf("%lf %lf %lf", &k, &E, &T);
    }
  double getA() {
    return k/exp(-E/(R*T));
    }
  };


int main() {
Calc c();
printf("%.10lf\n", c.getA());
return 0;
}
выдает ошибку(((

printf("%.10lf\n", c.getA()) в этой строчке.

Последний раз редактировалось Djes92; 20.05.2010 в 20:00.
Djes92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 20:03   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Код:
#include<telepat.h>
Какую именно ошибку?
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 20:41   #3
Djes92
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Код:
#include<telepat.h>
Какую именно ошибку?

Structure required on left side of . or *.
Djes92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 20:49   #4
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

А если так:
Код:
Calc c;
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 21:02   #5
Djes92
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо огромное !!!!!!!!=**))
Djes92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 22:51   #6
psihadelic
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

В С++ если в при создании объекта в конструктор ничего не передаётся, то скобки писать не нужно)
psihadelic вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 00:01   #7
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

А как вы думаете, что вы сделали в этой строчке?
Код:
Calc c();
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++. Классы. bashkan-nik Помощь студентам 3 08.12.2009 10:36
С++ классы KOLYTFR Помощь студентам 1 04.06.2009 19:58
классы elenSV Общие вопросы C/C++ 0 31.05.2009 09:48
Классы Sasuke-sama Общие вопросы C/C++ 8 30.05.2009 15:15