Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 17:41   #1
bill
Форумчанин
 
Аватар для bill
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 440
Радость CSS Background

Привет.

Есть красивое меню для лиса и оперы. В ie изысков дизайна не увидишь.
Проблема: для нормального вида, надо чтобы в ie отображался хотя бы background.
Что изменить, поменять чтобы в ie был виден background???
Код:
<html>
<head> 
     <style type="text/css">
         
  #menu {    
    list-style:none;
    margin:30px auto 0px auto;
    height:43px;
    padding:0px 20px 0px 20px; 

       -moz-border-radius: 10px;
    -webkit-border-radius: 10px;
    border-radius: 10px;

    background: #014464;
    background: -moz-linear-gradient(top, #0272a7, #013953);
    background: -webkit-gradient(linear, 0% 0%, 0% 100%, from(#0272a7), to(#013953));

    
    border: 1px solid #002232;

    -moz-box-shadow:inset 0px 0px 1px #edf9ff;
    -webkit-box-shadow:inset 0px 0px 1px #edf9ff;
    box-shadow:inset 0px 0px 1px #edf9ff;   
   
}

#menu li {
    float:left;
    display:block;
    text-align:center;
    position:relative;
    padding: 4px 10px 4px 10px;
    margin-right:30px;
    margin-top:7px;
    border:none;  
 }

#menu li:hover {
    border: 1px solid #777777;
    padding: 4px 9px 4px 9px;
    
    /* Öâåò ôîíà è ãðàäèåíòû */
    
   
    background: -moz-linear-gradient(top, #F4F4F4, #EEEEEE);
    background: -webkit-gradient(linear, 0% 0%, 0% 100%, from(#F4F4F4), to(#EEEEEE));
        
    -moz-border-radius: 5px 5px 0px 0px;
    -webkit-border-radius: 5px 5px 0px 0px;
    border-radius: 5px 5px 0px 0px;

}

#menu li a {
    font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:14px; 
	color: #EEEEEE;
	display:block;
	outline:0;
	text-decoration:none;
	text-shadow: 1px 1px 1px #000;    
}

#menu li:hover a {
	color:#161616;
	text-shadow: 1px 1px 1px #ffffff;    
}
#menu li .drop {
	padding-right:21px;	
}
#menu li:hover .drop {

}
 
  </style>    
  </head>
<ul id="menu" "background:#ff00cc">
  <li><a href="#">Ãëàâíàÿ</a></li>
  <li><a href="#" class="drop">Î íàñ</a></li>
  <li><a href="#" class="drop">Óñëóãè</a></li>
  <li><a href="#" class="drop">Ïîðòôîëèî</a></li>
  <li><a href="#" class="drop">Êîíòàêò</a></li>
</ul>
</html>
bill вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 22:03   #2
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

Поможет, возможно, background: #014464 заменить на background-color: #014464
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
background-color, не работает, почему? shadowsman HTML и CSS 4 22.10.2010 02:59
Background в wordpress (картинка) ziim WordPress и другие CMS 0 23.06.2010 16:07
CSS ролловер как закрепить background-position после клика Maksimcase HTML и CSS 1 14.05.2009 11:37