Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2022, 18:24   #11
vasa11
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

SAS888
Спасибо за файл!
Пробовал приспособить его к своей программе,но столкнулся с проблемой как переходить между книгами. В макросе я указал где нужно.
Если будет время и желание помогите,пожалуйста.
Вложения
Тип файла: rar тест к.rar (30.0 Кб, 1 просмотров)
vasa11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 04:40   #12
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Лучше подробно опишите, какую задачу требуется решить.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 15:13   #13
vasa11
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

Можно я напишу на вашу почту чтобы не загружать форум.
vasa11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2022, 07:19   #14
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

См. ЛС
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2022, 17:20   #15
vasa11
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 13
По умолчанию сравнение шапок

Просьба указана в сообщение.
Вложения
Тип файла: rar 1тест к.rar (26.5 Кб, 3 просмотров)
vasa11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2022, 07:25   #16
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Если Ваш макрос работает так, как Вам нужно (не проверял), то последней строкой (перед End Sub) в макросе CompareBooks добавьте строку с именем Вашего макроса (Import1).
Таким образом, после выполнения макроса CompareBooks будет запускаться макрос Import1.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2022, 09:35   #17
vasa11
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

Я этот вариант пробовал.Не получается.Поэтому просил вашей помощи.
vasa11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2022, 10:27   #18
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Посмотрите пример в прикрепленном файле.
Вложения
Тип файла: rar Пример.rar (25.9 Кб, 9 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2022, 01:16   #19
vasa11
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

SAS888
Большое Вам спасибо.Получилось как задумал.Как хорошо когда на форуме есть такие замечательные люди.Буду тестировать дальше.
vasa11 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Иерархическая структура шапок Olesya9771 Фриланс 1 08.12.2017 10:13
Печать разных шапок на листах Artistry Microsoft Office Excel 2 11.04.2014 13:34
скільки шапок вказаних розмірів можна пошити з хутра вказаних розмірів Соні C# (си шарп) 3 25.09.2013 20:15
Сравнение SeMgA Общие вопросы Delphi 4 08.05.2012 17:29
сравнение slavsmo Microsoft Office Excel 2 05.04.2010 17:51