Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2014, 05:00   #1
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
Радость Экстренное изучение php и популярного фрейморка

Добрый день. Седня нашёл обьявление *нужен программист пхп на 20 часов в неделю для тех. поддержки и развития 3-х веб-сайтов* . С обьявления ясно что для работы многое не требуеться, ибо только 20 часов работы, серйозный человек туда думаю не пойдет, а мне как раз! Так вот, обьясняю свою ситуацию. Я изучал совсем другие языки, а с пхп работал совсем чуть-чуть (школьный веб-сайт). Есть знания Си (правда если хорошо вспомнить), Джава, основы Scala, и чуть больше основ Clojure. Пробовал себя в андроид, но мне не понравилось, за то я понял что программирование серверов - это мое. (до этого почти все время пытался пролезть в геймдев, но кроме поверхностных знаний как построены игровые движки мне это ничего не дало). Проовал изучить фреймворк *Play 2!*, все шло хорошо, но меня слишком сильно терзали сомнения что Скала язык для профессионалов и что я просто не смогу его полностью использовать (хотя проблемм при изучении не было, думал о будущем). Потом перешёл на Кложур. Успел изучить язык, но до фреймворков не дошёл - нашёл это обьявление. Ах да, опыта работа нету.

Такс... Чё-то меня слишком в сторону повело... В общем хочу вас попросить посоветовать мне книгу и материалы (сайты, статьи) для быстрого изучения php и какого-то очень популярного, перспективного и хорошего фреймворка. Ну и подкинуть материалы для изучения основ веб-дизайна, ну типа html, css, java-script (здесь же без этого никак?). Лучше на русском, хоть я и книгу по кложур читал на английском, но нужно быстро, так что...

Всем спасибо.

П. С. тапками не кидать, я попытаюсь работать очень хорошо.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.

Последний раз редактировалось pufystyj; 07.06.2014 в 05:02.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 13:56   #2
progOk
 
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Изучайте Yii. Судя по Вашим начинаниям проблема у Вас с тем, что Вы не доводите все до конца. Профессионалами не рождаются а стают и это долгий и тернистый путь.

Лучше всего начните изучения с создания простенького сайта, тут Вам будет и опыт и понимание как сайт работает и результат будет виден.
progOk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
экстренное спасение для чайника Катя1 Помощь студентам 1 09.06.2013 11:21
хочу начать изучение php с чего начать? Макарий PHP 4 05.12.2012 12:10
Вопрос: Быстрое изучение PHP для человека знающего С++. Ksardas13 PHP 1 25.11.2011 12:05
Вебинар по PHP - для тех, кто хочет начать изучение PHP, 30 июля. PHPLance HTML и CSS 0 23.07.2011 22:33
Изучение PHP, начало niziriska Помощь студентам 5 29.07.2008 10:21