Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2012, 20:06   #1
Арианна
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 25
По умолчанию массив из файла

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
Скажите как заполнить одномерный массив чисел из файла.
уже столько времени на это убила, а току НОЛЬ!
Арианна вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:11   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

чё за файл?
варианты ответа
1) типизированный
2) текстовой
3) бинарный
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:18   #3
Арианна
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

просто текстовый файл с числами в строчку
Арианна вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:19   #4
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

как числа разделены между собой?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:23   #5
Арианна
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

пробелами, нужно чтобы каждое число это новый эл-т массива

Последний раз редактировалось Stilet; 22.05.2012 в 21:35.
Арианна вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:48   #6
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

ЯП какой?
Pascal/delphi/C/c++/c#/assembler
БЛИН госполи да когда же вы научитесь чётко ставить задачу
ВСЁ из вас клещами тащить надо!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:50   #7
Арианна
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

извените, что не указала С++
Арианна вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:54   #8
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
уже столько времени на это убила, а току НОЛЬ!
показывайте, что там "наубивали"!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:55   #9
Арианна
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

Просто у меня задание:
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g, компоненты файла f, исключив повторные вхождения чисел.
Я накатала такой код:
Код:
#include <fstream>       
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;


int main()
{
	ifstream infile("f.TXT"); ;
	int mass[100];
	while(!f.eof())
		{
		 f>>mass[100];
		}
	int i = 0;
	int j = 0;
	int mass1[100];
	int x = 0;
	while(j++)
	{
		if (mass[i] == mass[j])
		{
			mass[j] = mass1[x+1];
		}
		while (i++)
		{

			if (mass[i] == mass[j])
			{
			mass[j] = mass1[x+1];
			}
		}
	}
	ofstream outfile("g.txt"); 
	outfile << mass1;
	return 0;
}
Но в файл всё равно записывается какой-то бред(((

Последний раз редактировалось Stilet; 22.05.2012 в 21:36.
Арианна вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 21:17   #10
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

первое что бросилось
Цитата:
Код:
outfile << mass1;
отгадайте что пишите на самом деле?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив из файла sixS Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 21.10.2011 22:33
Массив из файла veleg PHP 1 16.10.2011 12:29
запись с файла в массив darkmonk Общие вопросы C/C++ 2 29.11.2009 20:21
из файла в массив Arcueid1691 Общие вопросы C/C++ 4 01.06.2009 01:00