Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2020, 17:50   #1
Taodin
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2020
Сообщений: 16
По умолчанию Найти число повторений в массиве заданного числа X. Visual С++

Добрый вечер, помогите пожалуйста!
Дан массив из N элементов, найти число повторений в нем заданного числа X.
Taodin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2020, 18:07   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,550
По умолчанию

Код:
nd = 0 ;
for (i=1;i<N;i++) if (mas[i]==x) nd++ ;
for (i=0;i<N;i++) if (mas[i]==x) nd++ ;

Последний раз редактировалось digitalis; 09.04.2020 в 10:14.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2020, 08:15   #3
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 735
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
i=1;
- почему i от 1? От 0. Из определения максимума/минимума код что-ли взяли?:D
Напишу программу на C++ и Asm для AVR. Черчение: sergeisky@yahoo.com.
Cuprum5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2020, 10:13   #4
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,550
По умолчанию

Нет, это отрыжка Дельфизьма Его, родимого, использую по максимуму. Код обычно беру из собственной бошки.

Последний раз редактировалось digitalis; 09.04.2020 в 10:15.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2020, 12:35   #5
Taodin
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2020
Сообщений: 16
По умолчанию

Спасибо)
Taodin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pascal. Дано натуральное число. Верно ли, что произведение нечетных цифр данного числа меньше некоторого заданного числа Анастасия0 Помощь студентам 10 23.12.2016 12:10
[free Pascal]: В заданном массиве удалить все числа, больше заданного числа R Jon_Morgan Помощь студентам 10 17.12.2016 01:56
[Язык C]: В массиве числа образуют неубывающую последовательность. Найти количество различных чисел в массиве. Помогите найти ошибку. Yulia24* Помощь студентам 0 18.10.2016 20:41
Выводить на экран строку, состоящую из случайного (до 25) числа повторений заданного символа. Asya_Teddy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 17.05.2013 17:51
одномерный массив - найти сумму отрицательных меньше заданного числа и количество положительных больше заданного числа ALEXXELA Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 02.12.2012 20:13