Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2010, 19:06   #1
romanzi
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 87
Вопрос Перенос программы в HTML

Возможно ли, программу состоящую из одного .ехе файла, перенести на HTML базу банных?

Т. е. собрать скрипт, который будет работать на сайте. Что-то вроде <iframe> но для программ, или придётся,всё писать на языке HTML 9все действия, текстуры и т. п.)
romanzi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 20:58   #2
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

не знаю что насчёт одного exe, но можете попробовать :
.NET , если не ошибаюсь.
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 10:28   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

что значит ХТМЛ база данных?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 15:48   #4
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Цитата:
перенести на HTML базу банных?
Эм...
Цитата:
Что-то вроде <iframe> но для программ
Эм.....
Цитата:
всё писать на языке HTML 9все действия, текстуры и т. п.)
Щито? (с) о__О


Сформулируйте цель нормально.....
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 17:50   #5
romanzi
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 87
По умолчанию

Ну, смотрите сюда:

У меня есть программа (простенькая), например текстовый редактор (допустим),и мне его нужно перенести на сайт, не прописав толпы строчек,а как <iframe> ( <iframe src="banner.html" width="468" height="60" align="left" </iframe> - который переносит ифрэйм любой страницы Интернета на твой сайт), и примерно такая система, но только которая работает с программами.

Существует?
romanzi вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 21:05   #6
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

Ні такого не існує, якщо вам треба перенести простеньку програму на сайт то саме простіше буде написати таку саму на якомусь серверному скрипті а ля php імхо офк.
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 22:01   #7
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Цитата:
переносит ифрэйм любой страницы Интернета на твой сайт
Не любой...
Яндекс вот может такого не потерпеть...
Цитата:
У меня есть программа (простенькая)
На чём написанная?

HTML это язык не программирования, а разметки...


Вообще такое апплетами зовётся, на Java пишется...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...

Последний раз редактировалось DomiNick; 08.11.2010 в 22:04.
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 20:06
перенос программы на другой компьютер kinnder Помощь студентам 2 07.03.2010 14:05
Перенос программы Pascal на Delphi apromix Помощь студентам 5 11.05.2009 17:27
Почему не работает?? (Перенос программы на другой компьютер) HunterMan Win Api 9 04.06.2008 01:31
Перенос программы с БД на бругую машину xes БД в Delphi 3 14.05.2008 10:24