Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2008, 15:26   #11
ManU
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для ManU
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

В задаче №83 переменные "a" и "s" "скорее всего" должны быть одного типа.
ManU вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 17:05   #12
Andrux
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 46
По умолчанию

Вот уже почти конец задач...

Чета... я на 179в вообще встал.
Что смог? то написал, дальше уже не знаю что...
Напиши ее и объясни пожалуйста! как ты ее сделал, что использовал.



Код:
program anzad179v;
uses crt
var n,a1,an:real;
procedure(qi:real;var q1,qn:real);
          begin
          clrscr;
          qi:=
end.


Еще вот 367 задачка, эт на массивы, чет не понимаю дальше как...
Помогите пожалуйста... кто знает, как решить.




Код:
program anzad367;
uses crt;
var
  A:Array [1..3] Of Integer;
  B:Array [1..3, 1..3] Of Integer;
  I,J:Integer;
  begin
  clrscr;
  writeln;
  for I:=1 to 3 do
  for J:=1 to 3 do
      B[I,J]:=A[I]-3*A[J];
      writeln;
readln;
end.
Теперь что нужно дописать, чтобы программа считала по условию?...
Andrux вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 19:29   #13
Andrux
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 46
По умолчанию

2 Задачи решены правильно, но не видно решения.
Пожалуйста, Подскажите где подправить чтоб было все видно и шел расчет?!

Код:
program anzad271;
uses crt;
var i: integer;
     at: real;
     a: array[1..15] of real;
     sum: real;
begin
clrscr;
for i := 1 to 15 do
  begin
  read(a[i]);
  at := at + a[i];
  end;
  at := at / 15;
  sum := 0;
  for i := 1 to 15 do
  sum := sum + sqr(a[i] - at);
  sum := sum / 14;
  sum := sqrt(sum);
  writeln(at:6:2,' ',sum:6:2);
readln;
end.


Код:
program anzad179v;
uses crt;
var n,qi,i,xx:integer;
    begin
    clrscr;
    writeln('Vvedite chemu ravno n');
    read(n);
    for i:=1 to n do
        begin
        read(qi);
        xx:=5-3*qi;
        if qi*qi=xx then
        write(qi,' ' );
        end;
        readln;
end.
Заранее благодарю!
Andrux вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 10:55   #14
Tema51
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

кто нибудь помогите с задачей 199 меня выкинут из универа если ее не сдам((
Tema51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 11:02   #15
Don Karleone
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tema51 Посмотреть сообщение
кто нибудь помогите с задачей 199 меня выкинут из универа если ее не сдам((
во фриланс и вам помогут.
ICQ: 593-013-807
Don Karleone вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачи на С++ Nemisoi Фриланс 7 06.10.2011 22:55
Задачи... Раймир Фриланс 2 15.08.2008 17:13
4 задачи на С++ marsius Фриланс 2 19.04.2008 22:14
задачи Evgenii Помощь студентам 1 04.01.2008 23:47
2 Задачи Stan Помощь студентам 4 02.06.2007 19:47