Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 23:58   #11
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

не никак не работает(...походу проще подождать начала месяца и залить на хостинг...)хотя я бы его за это время переделал(...
О повторой ссылке phpinfo()открылась...
This world will never be What I expected (c)

Последний раз редактировалось misher; 17.09.2010 в 00:01.
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 23:59   #12
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Погоди, а ты базу SQL создал?
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 00:02   #13
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

да..папку forum в mysql 5.1
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 00:05   #14
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

папку.... а базу?
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 00:07   #15
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

а это как?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 00:12   #16
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

В общем не нужен тебе Денвер. Тебе надо сначала понять принципы, по которым всё работает. Что такое сервер, MySQL, php. Вот попробуй поставить это всё по-отдельности: http://www.codenet.ru/webmast/apache...2-PHP5-MySql5/
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 00:15   #17
iCounter
 
Аватар для iCounter
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

NarkoIII@, ты базу подключил? SQL которая? база подключается через интерфейс phpmyadmin. Там ее надо сначала создать, потом установить привелегии и закрыть базу паролем. Попробуй XAMPP?

DIgorevich, инструкция хорошая, но вряд ли она ему даст понимание.

Последний раз редактировалось iCounter; 17.09.2010 в 00:24.
iCounter вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 00:21   #18
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

я SQL не учил(! щя паучю если что тему подниму заново...спасибо за помощь!
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 19:48   #19
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Попробуй XAMPP
Если только со следующего месяца у мя 100 мб осталась)
Я phpbb залил на народе можно там его установить?
This world will never be What I expected (c)

Последний раз редактировалось misher; 17.09.2010 в 20:05.
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 00:24   #20
iCounter
 
Аватар для iCounter
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

XAMPP что ли?? да вряд ли... ты по сути свой сервер разворачиваешь - как бы это они тебе разрешили )))))))) ?
iCounter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что-то с программой misher Общие вопросы Delphi 12 05.08.2010 15:26
Взаимодействие с программой Blightn Общие вопросы Delphi 1 25.05.2010 17:48
Помгите с программой demeus Общие вопросы C/C++ 5 11.05.2010 23:16
помогите с программой Shuric Помощь студентам 6 23.06.2009 00:33