Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2008, 10:51   #11
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
2mutabor не люблю ничего всплывающего. Тем паче в разных местах экрана, загораживающего чего не просили, жрущего ресурсы, etc.
Не хочу никого переубеждать, просто мое мнение.
Не нравится всплывающее, можно сделать резко появляющееся. Почему в разных местах, место появления возле курсора, к-рый в свою очередь на интересующем файле, следовательно меня интересует в данный момент этот файл и информация по нему, а не то, что она загородила.
Ресурсов сожрет не больше, чем окно висящее в углу.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 11:22   #12
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

2mutabor Мы все здесь только свое мнение высказываем.))
Цитата:
Почему в разных местах, место появления возле курсора
1.Ты же не будешь утверждать, что курсор в одном месте стоит, когда им по файУ возишь.
2. Когда наведешь на файл. всплывшее окно непременно перегородит часть обзора. А такое удовольствие через 30 сек. отключу к собакам.
3. Сожрет больше, за счет появления/исчезания/вычисления координат окна.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 11:55   #13
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Я уже в деталях не помню, у меня винда сейчас стоит, но мне эта опция в KDE понравилась, там и с документами такой же предпросмотр, мне было удобно.
А вот окно постоянно висящее мне не понравится. Что еще раз подтверждает - на вкус и цвет товарища нет. И так флуд развели.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 19:14   #14
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

А как мне зуминговать картинку?
Код:
var   
  H,W: integer;   
  Bmp: TBitmap;   
  R: TRect;   
begin   
  Bmp:=TBitmap.Create;   
  Bmp.LoadFromFile('ris.bmp');   
  H:=200; W:=100; //размеры   
  R.Left:=(Image1.Width-W) div 2;   
  R.Top:=(Image1.Height-H) div 2;   
  R.Right:=(Image1.Width+W) div 2;   
  R.Bottom:=(Image1.Height+H) div 2;   
  Image1.Canvas.StretchDraw(R,Bmp);   
end
Не подходит для jpg и ico
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 21:27   #15
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Так правильно ты же здесь с Bitmap работаешь. Посмотри может есть хорошие и быстрые компоненты для работы с изображенями или пиши свой, за что будет честь и похвала.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 02:58   #16
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Постораемся!
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 09:44   #17
WOLFak
Форумчанин
 
Аватар для WOLFak
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 180
По умолчанию

с jpg вроде подсказал кто то
а вот
Цитата:
Сообщение от Air Посмотреть сообщение
Код:
Uses JPEG;
Function ConverterJPEGToBMP(JpgImage:TJpegImage):Tbitmap;
begin
Result:=TBitmap.Create;
Result.Assign(JpgImage);
end;
^_^
WOLFak вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 14:13   #18
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Придумал! Бубу сам tImage ресайзать, со свойством stretch...
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 14:41   #19
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Лучше не надо.
Вот почитай тему
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=7842&highlight=%EC %E0%F
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 18.04.2008 в 15:00.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 14:39   #20
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Понравися интерфейс
только немогу понять для чего кнопка прозрачность?)
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скачивание файла после просмотра рекламы westakof JavaScript, Ajax 3 02.07.2008 15:48
Зацените прогу HotList Comer_Jus Софт 4 17.05.2008 20:58
Зацените прогу Showy Софт 39 07.11.2007 22:18
Защита просмотра файла Антон Шестаков Безопасность, Шифрование 1 13.05.2007 20:33
Зацените мою прогу Simply-Art Софт 17 24.02.2007 19:02