Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2008, 21:32   #11
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

Нда... ну и прога! Смысла вообще нету...
Цитата:
Прикол этот задаёт вам вопрос: "довольны вы своей зарплатой", ну и две кнопки. Одна убегает... Клавишей TAB перевёл фокус (даже это не предусмотрели), нажал пробел... и убегающая кнопка исчезла. Мда... так в чём собственно прикол?
Хахахахахахаха, я под сталом.... Как только это прочитал.... zetrix , огромное спасибо за этот ответ, посмеялся от души...
ЗЫ: извините за смех

Последний раз редактировалось Rembo; 11.08.2008 в 22:03.
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 23:02   #12
Killbrum
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 206
По умолчанию

Ув.Зетрикс. Я нарошно зделал исчезновение. А то так бы фокус навел и что? Просто бы ничего небыло. Конешно что програма никуда не лазит! Я упаковал АСпаком чтоб меньше весила. И я же писал что она безобидная. Неужели всем нравиться когда программа чтото делает ( например вирус ) , и я же говорил я только учусь. Прикол в том что нажать "Нет" ( а все так хотели его нажать ) невозможно. Извените конешно, но я повторюсь я учусь
З.Ы. Извените ребята просто всячески пропадает желание чтото комуто показывать. Просто я же говорю учусь а мне уже минус втулили "несерйозно" , просто все же с чегото начинали а мне так кажется что тут от новичков ожидают только программ уровня ворд, Дум3, Медиа Плейер (майкрософт) , фотошоп и т.д.

Последний раз редактировалось Killbrum; 11.08.2008 в 23:07.
Killbrum вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 09:23   #13
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Killbrum Посмотреть сообщение
Ув.Зетрикс. Я нарошно зделал исчезновение. А то так бы фокус навел и что? Просто бы ничего небыло. Конешно что програма никуда не лазит! Я упаковал АСпаком чтоб меньше весила. И я же писал что она безобидная. Неужели всем нравиться когда программа чтото делает ( например вирус ) , и я же говорил я только учусь. Прикол в том что нажать "Нет" ( а все так хотели его нажать ) невозможно. Извените конешно, но я повторюсь я учусь
З.Ы. Извените ребята просто всячески пропадает желание чтото комуто показывать. Просто я же говорю учусь а мне уже минус втулили "несерйозно" , просто все же с чегото начинали а мне так кажется что тут от новичков ожидают только программ уровня ворд, Дум3, Медиа Плейер (майкрософт) , фотошоп и т.д.
Да ладно, не обижайтесь, мы уж так - шутя... Если вы новичок, то программа для ваше уровня в принципе нормальная. Вообщем учитесь, развивайтесь, пишите побольше программ. Возможно тогда, у вас получится написать все эти ворд, Дум3, Медиа Плейер (майкрософт) , фотошоп и т.д. А потом сами будете вспоминать про эту программу и смеяться Ну вообщем удачи вам в изучении!
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 10:10   #14
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
Прикол в том что нажать "Нет" ( а все так хотели его нажать ) невозможно
я вроде нажал

Понимаю, новичок. Но давайте без подобных "приколов". После подобного пропадает желание смотреть ваши программы. Все программы подобного уровня (плееры, рисовалки, калькуляторы, текстовые редакторы) подробнейшим образом расмотрены во множестве книг с полным листингом. Так что выкладывать их на обсуждение просто бессмысленно.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 10:42   #15
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Цитата:
Просто я же говорю учусь а мне уже минус втулили "несерйозно" , просто все же с чегото начинали а мне так кажется что тут от новичков ожидают только программ уровня ворд, Дум3, Медиа Плейер (майкрософт) , фотошоп и т.д.
Ну ты и загнул......
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 10:53   #16
Killbrum
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 206
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
я вроде нажал
Вам показалось. При нажатии кнопка ищезает. Попробуйте ещо раз, нажмите там и потом пробел. И увидете.
Killbrum вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 07:07   #17
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

старо как мир... пиши что нить стоющее
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 09:51   #18
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

прога забавная...я с таким уже встречался...видел "прыгающее" окно (типа мячик) и т.п...я тут ещё твою прогу смотрел...глядишь выучу украинский язык уже
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 15:53   #19
Ystar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Тормозит система после запуска.
Ystar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 19:10   #20
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

У меня ничего не тормозит, не при запуске, не после... Хз, прикола не вижу, что-то анологичное у Фленова есть в Библии Delphi:
Цитата:
7.2. Изменение свойств кнопки
(логические операции)
А во вложении пример с диска, который прилогаеться к этой книге...
Вложения
Тип файла: rar CoolButtonProject.rar (155.1 Кб, 13 просмотров)
Altera вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите прикол с мышкой AngelOfDeath Общие вопросы Delphi 6 08.04.2008 14:57