Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 14:36   #1
SuBwooFer
Пользователь
 
Аватар для SuBwooFer
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 28
Вопрос Скрипт не работает в Опере

Добрый день. Нижеприведенный код не работает в опере пишет "Страница, размещенная в общем доступе в Интернете, запрашивает данные из вашей частной локальной сети. По соображениям безопасности автоматический доступ будет заблокирован."

Сам код:
Код:
var url = document.location.href;
url = url.split('/');
var pos = url[2].indexOf('su');
if(pos != -1)
{
	var domain = url[2].substr(pos, 2);
}else{
	pos = url[2].indexOf('local');
	var domain = url[2].substr(pos, 5);
}
if(domain != '<?php url('ips');?>')
{
	url[2] = url[2].split('.');
	url[2][2] = '<?php url('ips');?>';
	url[2] = url[2].join('.');
	url = url.join('/');
	document.location.href = url;
}
Как с этим бороться?
Using C++, C#, PHP, HTML, JavaScript, CSS, SQL.

Последний раз редактировалось SuBwooFer; 02.09.2009 в 14:57.
SuBwooFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 14:40   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SuBwooFer Посмотреть сообщение
Как с этим бороться?
То есть, вы спрашиваете, как бороться с вашей безопасностью?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 14:43   #3
SuBwooFer
Пользователь
 
Аватар для SuBwooFer
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 28
По умолчанию Да

Да........
Using C++, C#, PHP, HTML, JavaScript, CSS, SQL.
SuBwooFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 14:48   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

А ведь зря вы так..
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 14:49   #5
SuBwooFer
Пользователь
 
Аватар для SuBwooFer
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Я JavaScript учу всего 3 дня, и вот даже не знаю, что и как изменить =( Прошу строго не судить.
Using C++, C#, PHP, HTML, JavaScript, CSS, SQL.

Последний раз редактировалось SuBwooFer; 02.09.2009 в 15:08.
SuBwooFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт в опере shkipper HTML и CSS 8 19.07.2013 01:48
ajax скрипт. Строка загрузки не верно работает alldmc PHP 3 21.01.2009 15:38
Глюк в опере Ozerich Софт 5 18.01.2009 13:45
Не работает скрипт maximYCH PHP 17 27.08.2008 19:00
Скрипт неправильно работает aleksa76 JavaScript, Ajax 4 21.05.2008 17:47